外贸小鸭子 发表于 2013-7-3 21:50:19

adsense 申请了好几次都没通过 是咋回事呢

域名已经过半年了。。网站运行也超过半年了 。。我是用我一个b2c网站来申请的 难道不能用??同一个网站申请amazon已经通过了 adsense咋这么麻烦 也没发邮件过来说是咋回事 每次登陆adsense都是说 一周内审核啥的。。烦死了

河小马 发表于 2013-7-3 22:01:11

你的网站如果没有什么实质性的页面,也是很难的

LZ 还是多补充一些东西吧

不介意的话,可以亮出域名,我们就知道怎么回事了

cjyzpcl 发表于 2013-7-3 22:01:54

很简单,网站内容太空洞了,amazon我直接挂taobao都能过

外贸小鸭子 发表于 2013-7-3 22:12:47

河小马 发表于 2013-7-3 22:01 static/image/common/back.gif
你的网站如果没有什么实质性的页面,也是很难的

LZ 还是多补充一些东西吧

我的网站上面都是b2c产品信息 原来是用来做购物网站的 后来货源出了点问题 每天都还有流量 想说挂点广告补贴点零花钱。。。
另 请问河马大哥 我手里有一些qq用户邮箱数据大概不到两万 请问用哪家服务商比较好呢 详情见我的帖子
http://www.advertcn.com/thread-8358-1-1.html

外贸小鸭子 发表于 2013-7-3 22:13:20

cjyzpcl 发表于 2013-7-3 22:01 static/image/common/back.gif
很简单,网站内容太空洞了,amazon我直接挂taobao都能过

我的网站上面都是b2c产品信息 原来是用来做购物网站的 后来货源出了点问题 每天都还有流量 想说挂点广告补贴点零花钱。。。

河小马 发表于 2013-7-3 22:16:10

外贸小鸭子 发表于 2013-7-3 22:13 static/image/common/back.gif
我的网站上面都是b2c产品信息 原来是用来做购物网站的 后来货源出了点问题 每天都还有流量 想说挂点广告 ...

你还不如弄个自己的blog速度快

外贸小鸭子 发表于 2013-7-3 22:23:12

河小马 发表于 2013-7-3 22:16 static/image/common/back.gif
你还不如弄个自己的blog速度快

说的有道理 还是拿个自己以前注册的域名 整个wordpress 写几篇原创文章试看看

自由之路 发表于 2013-7-3 22:26:45

直接去买个好了,要么就好好做内容,半年后再看。

外贸小鸭子 发表于 2013-7-3 22:34:56

自由之路 发表于 2013-7-3 22:26 static/image/common/back.gif
直接去买个好了,要么就好好做内容,半年后再看。

直接买的话 听说账号不保险呢 。。
域名的话 买个老域名就行了 手里刚好还有一个过半年的没用的域名拿来注册

生鱼片 发表于 2013-7-3 22:39:29

外贸小鸭子 发表于 2013-7-3 22:34 static/image/common/back.gif
域名的话 买个老域名就行了 手里刚好还有一个过半年的没用的域名拿来 ...

自己弄个BLOG去申请 好些
买来的 看你运气
反正我买的 大部分被K了

331008 发表于 2013-7-4 02:16:02

生鱼片 发表于 2013-7-3 22:39 static/image/common/back.gif
自己弄个BLOG去申请 好些
买来的 看你运气
反正我买的 大部分被K了

问个问题   买的号被K的情况如何???

比如我的吧   也是买的   但有好几年没用过了也没增加收入   还没收到PIN

那么GG是否因为在收入达到10$的时候   开始检查账户并K掉呢???

或者   在达到第一次支付金额的时候   再K掉账户呢???

请有过这样情况的朋友进行解答   谢谢~!

举头问天 发表于 2013-7-4 03:50:05

很奇怪呀,居然申请不来,我怎么每次都申请得下来?
最近这个刚刚验证.我用的也是B2C的网站申请的.
这个这个....
你可以把详细的申请步骤说说.看有什么问题

gobox 发表于 2013-7-4 09:08:55

最近我也申请过.一直都是内容不足. 多弄点文章吧.我想更容易通过.

外贸小鸭子 发表于 2013-7-4 11:08:31

举头问天 发表于 2013-7-4 03:50 static/image/common/back.gif
很奇怪呀,居然申请不来,我怎么每次都申请得下来?
最近这个刚刚验证.我用的也是B2C的网站申请的.
这个这个.. ...

不知道会不会是名字有问题 因为以前有叫人代申请了一个 后来没用 这次重新申请的时候换了个账号
然后他提示我有个账号了 然后去关联账号 重新提交网址审核。。不知道是不是这个原因

lol 发表于 2013-7-4 11:10:58

外贸小鸭子 发表于 2013-7-3 22:34 static/image/common/back.gif
域名的话 买个老域名就行了 手里刚好还有一个过半年的没用的域名拿来 ...
我也是买来,还没被K
页: [1] 2
查看完整版本: adsense 申请了好几次都没通过 是咋回事呢