adzon 发表于 2018-8-22 15:58:27

【教程】新手如何选 Offer

有挺多人问我新手入门怎么选 Offer,或者让我直接给推荐一个靠谱的联盟跟 Offer
原本我都是直接给推 afflow 的 smartlink,后来想想 smartlink 因为 offer 类型不定,实际上跑盈利一段时间之后,很多人还是会再回到原点,来问除了 afflow 的 smartlink 之外,新手还能跑什么 Offer 比较好跑,比较稳定。

个人觉得,如果说比较好跑,比较稳定的 Offer 的话,我还是觉得自己开发的 Offer 最稳。

当然很多人没这个实力了。。所以新手还是选择一些联盟的 Offer 先跑,争取早日开发自己的 Offer。

做了下教程说明新手如何选 Offer。

米兰的小铁匠 发表于 2018-8-23 15:21:05

为什么不选直接广告主的offer,而是接联盟的offer

adzon 发表于 2018-8-23 16:41:14

米兰的小铁匠 发表于 2018-8-23 15:21
为什么不选直接广告主的offer,而是接联盟的offer

新手一般不会直接就能找到广告主,所以还是先接联盟的offer,选择性也多一些

flora_idvert 发表于 2018-8-27 17:24:35

哈喽,我是Idvert的AM Flora,我们主要做CPI, 有许多直客单和二手单,S2S/API对接都可以,另外有

优质的COD单子需要寻求FB流量,CPS合作,请加我QQ402881005详聊,谢谢!

gingkoma 发表于 2018-10-24 16:45:23

学习,谢谢。

chongrun 发表于 2018-10-28 17:08:34

两个广告币,哦,囊中羞涩

cookie 发表于 2018-10-28 21:41:48

支持一下。。。:lol

guigui 发表于 2019-1-25 19:29:35

感谢楼主分享。
现在看见附件下载就害怕~~~
页: [1]
查看完整版本: 【教程】新手如何选 Offer