syoi489 发表于 2013-7-3 14:30:38

国内流量如何利用,视屏流量过万

现在自己有个优酷的账号做的不错,每天的浏览量都是一万多,视频不多就十几个。
不知道这些流量该怎么利用,这些视频也都是关于某一款游戏的。

syoi489 发表于 2013-7-3 16:34:31

沉了?广告中国!!!和以前相比真的少了点什么

gger 发表于 2013-7-3 17:14:06

优酷的广告不好做啊 如果你自己做出名了 比如像猴姆那样 那就是个人品牌了

河小马 发表于 2013-7-3 21:32:46

syoi489 发表于 2013-7-3 16:34 static/image/common/back.gif
沉了?广告中国!!!和以前相比真的少了点什么

你发错区了

cjyzpcl 发表于 2013-7-3 21:54:26

我老婆做lol解说,一天浏览量在50多w,签的是上海一家手游公司,充100得55,一天收入不到500.楼主可参考

河小马 发表于 2013-7-3 21:58:17

前面已经有人提到过关于国内的视频营销

你很难获得任何流量,因为一旦有任何推广的信息,youku会直接封掉

cjyzpcl 发表于 2013-7-3 22:00:48

河小马 发表于 2013-7-3 21:58 static/image/common/back.gif
前面已经有人提到过关于国内的视频营销

你很难获得任何流量,因为一旦有任何推广的信息,youku会直接封掉

可以做个人品牌的,片尾或片中放一点点广告,不过没意思的。最后都是走开淘宝店,只能说小赚。

yang05130 发表于 2013-7-3 23:52:52

倒不如做56之类的站外推广分成,或者是土豆优酷的原创分成

szzhoubin 发表于 2013-7-4 09:42:20

cjyzpcl 发表于 2013-7-3 21:54 static/image/common/back.gif
我老婆做lol解说,一天浏览量在50多w,签的是上海一家手游公司,充100得55,一天收入不到500.楼主可参考 ...

lol解说? 这么厉害..是在YOUKU播放的么?

syoi489 发表于 2013-7-4 09:55:32

优酷做到日十万流量真心简单,就是流量如何变现是个问题,我现在每天传两个视频,每个的浏览量都是5000+,我做的也是游戏视频,但都是下载别人的,伪原创。
现在对优酷的视频优化我已经有一点心得了,如果有变现的方法,一天之内我最起码可以做到20万浏览量,这是保守的。

myzlttt 发表于 2013-7-4 11:17:19

可以做淘宝的

syoi489 发表于 2013-7-4 14:09:54

myzlttt 发表于 2013-7-4 11:17 static/image/common/back.gif
可以做淘宝的

自己没有淘宝店,也没心思去搞淘宝店,做淘宝客点击率真心低

cjyzpcl 发表于 2013-7-4 14:19:10

syoi489 发表于 2013-7-4 14:09 static/image/common/back.gif
自己没有淘宝店,也没心思去搞淘宝店,做淘宝客点击率真心低

真的不赚钱,玩玩可以。
页: [1]
查看完整版本: 国内流量如何利用,视屏流量过万