外贸小鸭子 发表于 2013-7-3 14:03:34

手里有几万个客户邮箱数据 想群发消息的话 要怎么发最合适

如题 我的客户数据主要是qq邮箱的。以前自己积累下来的精准客户数据
现在想要给他们群发邮件 推广我一款产品
数据的话 估计两万不到吧
有没有好的性价比高的 服务商推荐呢
或者自己搭建服务器群发可行么 ??
听说 Amazon SES 服务还可以 不知道适不适合我这种类型的呢 ??
如果是平台发的话 费用一般怎么算呢。。。

Gabriel 发表于 2013-7-3 14:05:57

aweber,icontact and getresponse etc

lsjylp 发表于 2013-7-3 14:34:04

拿第三方的发就可以了

alitraffic 发表于 2013-7-3 14:41:55

QQ数据,推荐国内的服务,比如sendcloud或者comm100,便宜、效果好,我弟弟试过后者

wxmd 发表于 2013-7-3 15:40:55

这个还是等河马来回答吧

adouer 发表于 2013-7-3 17:13:33

要发的邮件其实也不是很多,而且都是自己客户的,数据质量应该还可以,自己建费时费力也费钱,而且发QQ邮箱也比较麻烦,不如直接用第三方服务,论坛里面说了一些第三方服务,你可以查查

外贸小鸭子 发表于 2013-7-3 17:39:13

adouer 发表于 2013-7-3 17:13 static/image/common/back.gif
要发的邮件其实也不是很多,而且都是自己客户的,数据质量应该还可以,自己建费时费力也费钱,而且发QQ邮箱 ...

能否推荐几个呢 非常感谢。。

adouer 发表于 2013-7-3 18:01:39

外贸小鸭子 发表于 2013-7-3 17:39 static/image/common/back.gif
能否推荐几个呢 非常感谢。。
我也没用过,在邮件营销板块有人讨论过,你可以去看看。上面几个说的都应该不错

外贸小鸭子 发表于 2013-7-3 18:04:39

adouer 发表于 2013-7-3 18:01 static/image/common/back.gif
我也没用过,在邮件营销板块有人讨论过,你可以去看看。上面几个说的都应该不错 ...

可惜进不去啊 积分不够 郁闷哦。。。

外贸小鸭子 发表于 2013-7-3 22:14:40

alitraffic 发表于 2013-7-3 14:41 static/image/common/back.gif
QQ数据,推荐国内的服务,比如sendcloud或者comm100,便宜、效果好,我弟弟试过后者 ...

非常感谢 已经注册了 等待审核开通 到时候给个汇报效果哈。。。

ttsoft 发表于 2013-7-5 10:14:11

sendcloud只能发送事务性邮件,如果你是推广类邮件,用国内的厂商会比较好些。

外贸小鸭子 发表于 2013-7-5 11:53:54

ttsoft 发表于 2013-7-5 10:14 static/image/common/back.gif
sendcloud只能发送事务性邮件,如果你是推广类邮件,用国内的厂商会比较好些。 ...

我注册申请了 sendcloud 这个貌似是搜狐的产品呢。。应该算是国内的
不过 貌似他要调用api 无法直接后台发送 哎 头大啊 这个是要咋弄呢。。

ttsoft 发表于 2013-7-5 14:05:08

外贸小鸭子 发表于 2013-7-5 11:53 static/image/common/back.gif
我注册申请了 sendcloud 这个貌似是搜狐的产品呢。。应该算是国内的
不过 貌似他要调用api 无法直接后台 ...

是的sendcloud只是提供MTA的服务,而且他们的限制也很多。如果你需要列表管理,有2种选择,一种是安装在本地的群发软件,第二种是使用在线邮件营销平台。 两者的主要区别在于本地群发软件一般没有跟踪系统。我目前使用的是EasyEDM的邮件营销平台,也是国内的。

外贸小鸭子 发表于 2013-7-5 14:50:43

ttsoft 发表于 2013-7-5 14:05 static/image/common/back.gif
是的sendcloud只是提供MTA的服务,而且他们的限制也很多。如果你需要列表管理,有2种选择,一种是安装在 ...

费用一般多少呢 我申请试看看。。

ttsoft 发表于 2013-7-5 15:53:30

外贸小鸭子 发表于 2013-7-5 14:50 static/image/common/back.gif
费用一般多少呢 我申请试看看。。

这个你具体可以咨询下服务商,现在国内比较常见的是阶梯价格,就是发送量多单价低。
页: [1] 2
查看完整版本: 手里有几万个客户邮箱数据 想群发消息的话 要怎么发最合适