wangyi1425 发表于 2018-8-14 13:47:47

有人在增长黑盒的小密圈吗?

今天在小密圈看到一个内容,还不错,就想着发公众号,然后图片太大, 于是被我截图截成酱紫了。

如果有人还不了解这个圈子,我推荐去关注一下他们的公众号,有hin多干货。

增长,说白了就是套路。我朋友在一家出海公司负责增长团队,然后被我戏称为“套路小分队”。

增长也不是什么新东西,但是做增长的这群人就是热爱折腾,生命不息,折腾不止。跟传统的营销团队比,做增长的人就是肯学习,吸收海内外精华,肯尝试,最起码做个MVP,不怕失败,然后可以说是有爱迪生精神,最终总能测出一个成功的模型,然后就一举成名了,比如大家都知道的最近课程卖得很好的几位大佬。成名之后,就是知识变现了。

增长黑盒这个小密圈,就是除了公众号之外,比较核心的圈子,接触到的都是一群热爱折腾的人。当然增长黑盒还有更核心的圈子,就是增长专家群(目前我接触的最核心的圈子)。

付费学习这件事情,我个人真的推荐,只要是货真价实的东西,付费肯定是值得的。我也确实遇到过朋友不愿意付费,就200的入群费都不愿意付,我内心是有点无语的。。。哈哈哈,但是如果你不是真心要做增长,关注公众号就够了!!!

un1que 发表于 2018-8-14 15:11:13

为什么后来下滑的挺厉害(非抬杠,纯属好奇)

gopupsocks.com的alexa排名走势

Moschino 发表于 2018-8-15 08:43:46

智商鉴定品

Minute 发表于 2018-8-14 16:42:44

这不就是sumo上的文章吗

小白龙 发表于 2018-8-14 17:13:45

:o這一波小密圈廣告很硬啊

小白龙 发表于 2018-8-14 22:01:40

un1que 发表于 2018-8-14 15:11

大佬,這個趋势是在哪个网站看到的啊

un1que 发表于 2018-8-14 22:55:26

小白龙 发表于 2018-8-14 22:01
大佬,這個趋势是在哪个网站看到的啊

alexa.chinaz.com
根据数据,这站现在已经几乎没流量了。既然赚钱,为什么不接着跑呢?

wangyi1425 发表于 2018-8-15 09:19:04

un1que 发表于 2018-8-14 15:11

我想知道你们在说那个网站。。。。

wangyi1425 发表于 2018-8-15 09:21:19

小白龙 发表于 2018-8-14 17:13
這一波小密圈廣告很硬啊

所以我一直强调,如果不是真心想学和混圈子,关注公众号就够了,增长黑盒确实是不错的学习渠道,虽然很多内容都是翻译的,但也算是比较前沿的。

wangyi1425 发表于 2018-8-15 09:22:30

Minute 发表于 2018-8-14 16:42
这不就是sumo上的文章吗

国内很多干货都是翻译来的,很正常,但依然有价值

新人 发表于 2018-8-16 03:38:21

un1que 发表于 2018-8-14 22:55
alexa.chinaz.com
根据数据,这站现在已经几乎没流量了。既然赚钱,为什么不接着跑呢? ...

这种站最后都是靠AFF或者类似AFF的方式来推了,那个卖T恤的就很明显

paxum代收代付 发表于 2018-8-16 21:04:27

的确不错,早就是会员了,想不在在这里遇到同学了,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 有人在增长黑盒的小密圈吗?