chenchaofan 发表于 2018-8-13 15:49:58

刚接触FB广告 试着投了一下 说些心得 也请多多指教

接触没多久,个人账户投放的,没建过站,单纯的通过图片和文字来引流到微信上的。
投的是国内的,受众也投的是兴趣类的,个人感觉效果还算可以,只是最后受众人群划分下来就50W左右,投出去差不多20W左右就开始不断的重复,这样的效率肯定大打折扣,现在就是想开拓一下其他人群,毕竟我感觉我的客户不应该只是局限在这50W人中。

那么问题来了,怎么去找到这些对我产品感兴趣的客户呢。

在论坛混了也有一段时间了,找到两种方法,目前还没有深入测试,准备试试水。
第一种是设置多个广告组,针对不同的人群,测试哪个广告组的人群比较具有兴趣,再增大预算。
个人感觉这个办法会比较烧钱一些,但是这本来就是一个烧钱的游戏 = =!
第二种是类似受众,这个也算是测试了一下吧,之前在已有的广告组里瞎弄的,所以没有单独的数据。
主要也是挑选了对我的内容点赞,并查看主页的人群,作为种子吧。有人说类似受众是效果最好的,但是个人感觉人群还是偏乱一点点。

另外有一点小疑问:我投ins上的广告,语言设置的也是中文,莫名奇妙的投给很多外国佬,不知道是FB捕捉个人信息出错还是自己投放问题。

chenyinliang 发表于 2018-8-16 09:19:21

有钱人. 这么贵的CPM. $1.5-$3/CPM   表示没这么多钱烧.:)

麥斯仲肥 发表于 2018-8-17 17:07:59

chenyinliang 发表于 2018-8-16 09:19
有钱人. 这么贵的CPM. $1.5-$3/CPM   表示没这么多钱烧.

两千RMB?

chenchaofan 发表于 2018-8-18 07:23:06

chenyinliang 发表于 2018-8-16 09:19
有钱人. 这么贵的CPM. $1.5-$3/CPM   表示没这么多钱烧.

刚开始操作 选的受众太小 CPM有点高

我想开大奔 发表于 2018-8-18 09:21:30

不知道楼主在推什么产品,花费4k7,获得900来个点击,收支平衡没?

chenchaofan 发表于 2018-8-18 17:53:44

我想开大奔 发表于 2018-8-18 09:21
不知道楼主在推什么产品,花费4k7,获得900来个点击,收支平衡没?

我的收益不是靠点击链接的,主要是引流到微信变现,目前很难测量收支平衡,毕竟加的人可能潜伏一段时间才会购买。投广告纯属试试水,现在想着如何优化

哈贝勒 发表于 2018-9-7 12:03:45

提供现成FB广告号,无需充值,跑出消耗再结算,加Q:2359473484
页: [1]
查看完整版本: 刚接触FB广告 试着投了一下 说些心得 也请多多指教