罗曼蒂克 发表于 2018-11-21 08:48:44

可以一边emu,一边学正规两不误

289714080 发表于 2018-11-22 16:04:57

守护天使 发表于 2018-9-20 13:41
EMU见效快,正规吧对于入门太难啦.

哥们儿你EMU多久了?

刘特慢 发表于 2018-12-21 15:23:20

EMU我还没搞明白~如何走上正规 郁闷郁闷:'(

jjf7978 发表于 2019-2-1 11:46:54

cuimian 发表于 2018-8-8 22:55
自己也一直在EMU,前几个月尝试了加入了一个正规培训,尝试了下,感觉比EMU更难,亏了一万多块,还是老老实 ...

正规看你怎么做了,是需要时间,通过做网站优化,做排名。上首页,有流量,在变现。就这几点。感觉适当烧下钱也是可以的,真没必要烧那么多!

jjf7978 发表于 2019-2-1 11:49:05

EMU就是干体力活,钻空子.肯定长久不了。必须正规做

pestu 发表于 2019-2-2 16:31:38

没必要分得那么清楚,两者都要搞,两手都要硬

rays8029 发表于 2019-5-14 16:18:03

可以一边emu,一边学正规两不误。

Elise1230 发表于 2019-5-15 11:37:03

EUM还是正规好,仁者见仁智者见智吧,每个人都不一样,我也是从EMU转的正规,更喜欢后者

西瓜做cps 发表于 2020-3-4 13:52:24

我们是国内联盟,跟CJ、AW等都有合作,也有很多国外客户跑海淘商家的项目,farfetch、neiman、Zaful、Walmart比较多,相对国外联盟,我们这边包装和审核会更简单一点,有兴趣的可以加我~yy6767

joyn716 发表于 2020-3-18 15:14:18

Elise1230 发表于 2019-5-15 11:37
EUM还是正规好,仁者见仁智者见智吧,每个人都不一样,我也是从EMU转的正规,更喜欢后者 ...

请教前辈,正规LEAD,就直接中国IP申请各大联盟,剩下的就是建站正规操作,对吧?
页: 1 [2]
查看完整版本: 做了EMU,如何转正规?是否从0开始?