cooperh 发表于 2018-9-7 18:02:29

九子龙 发表于 2018-8-11 12:58
可以,银行都有的,你去网站上看一下就明白了,一般叫做 全币种卡

可以详细到某个卡种吗?直接按着你的去申请:lol

九子龙 发表于 2018-9-7 18:08:12

cooperh 发表于 2018-9-7 18:02
可以详细到某个卡种吗?直接按着你的去申请
平安美国运通®白金卡http://creditcard.pingan.com/kazhongjieshao/usdbaijin.shtml

nika1018 发表于 2018-9-14 13:18:23

九子龙 发表于 2018-9-7 18:08
平安美国运通®白金卡http://creditcard.pingan.com/kazhongjieshao/usdbaijin.shtml

用平安美国运通白金卡在速卖通下单需要用国外IP吗?申请这个卡时信用卡账单地址是中国地址, 那下单时信用卡账单地址就填这个中国地址吗?

nika1018 发表于 2018-9-14 13:29:14

胖虎 发表于 2018-8-6 09:59
P卡可以,亲测。

请问在速卖通上下单需要用国外的IP吗? 还是用自己目前的IP就可以?

九子龙 发表于 2018-9-14 17:43:23

nika1018 发表于 2018-9-14 13:18
用平安美国运通白金卡在速卖通下单需要用国外IP吗?申请这个卡时信用卡账单地址是中国地址, 那下单时信 ...

我们都是直接本地IP的,账单地址随便写的

cooperh 发表于 2018-9-22 21:22:13

谢谢!我刚看到不过我申请了浦发的无价世界卡也是万事达的单标卡应该能用

koko 发表于 2018-9-23 10:27:42

外贸行业很多是用webmoney的,有些每天刷单量到了2w刀。申请webmoney好应该比申请什么银行卡的容易多了,

chnuseu 发表于 2018-9-26 14:59:02

cooperh 发表于 2018-9-22 21:22
谢谢!我刚看到不过我申请了浦发的无价世界卡也是万事达的单标卡应该能用 ...

你的申请能用了吗?

chnuseu 发表于 2018-9-26 15:01:30

亲测了单币种的建行,中信,度不行。不知道九子龙神操作为什么可以呢

胖虎 发表于 2018-9-27 10:16:19

nika1018 发表于 2018-9-14 13:29
请问在速卖通上下单需要用国外的IP吗? 还是用自己目前的IP就可以?

需在国外ip

cooperh 发表于 2018-9-29 18:05:42

我办了浦发的无价世界卡,万事达单标卡来的,不过我速卖通下单的时候失败了。   提示这个:
We are unable to process payments for cards issued in mainland China. We recommend you use cards issued out of mainland China.
ISC_RS_5100102051

cooperh 发表于 2018-9-29 18:06:33

chnuseu 发表于 2018-9-26 14:59
你的申请能用了吗?

今天刚测试,失败了   
提示:We are unable to process payments for cards issued in mainland China. We recommend you use cards issued out of mainland China.
ISC_RS_5100102051

newcb 发表于 2018-9-29 22:06:58

你可以试试中行的国际卡,以前是从香港寄过来的。

luck 发表于 2018-9-30 13:50:17

刚才看了一下,有paypal的选项,用paypal支付行不行?

dsl0105 发表于 2018-9-30 15:18:41

luck 发表于 2018-9-30 13:50
刚才看了一下,有paypal的选项,用paypal支付行不行?

PP国内账户之间不能互转,如果卖家是国内注册的PP的话就不行。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家使用什么支付方式在速卖通上下单?