YukiYip 发表于 2018-7-30 19:05:03

招聘 Python 后端开发工程师

我这想要招人,你们有没有刚好想要找工作的??

岗位职责:
1. 基于Python 语言(nginx, uwsgi, django-1.11, systemd等框架)完成后端开发及维护;
2.负责/参与项目或系统模块的研发工作,包括需求分析、设计、编码、测试等环节;
4.理解业务逻辑与后端服务的需求,能够分析需求产出合理技术方案。

任职要求:
1.精通Python语言,有三年以上Python 后端开发实际工作经验(附上实际上线的项目Demo或代码),有自己的私人项目(附上URL)
增加:1.1 熟练使用原生js ,了解sandbox、docker容器等
2.精通nginx, uwsgi, django-1.11, systemd等框架 的部署与运维
附加:熟练postgresql ,memcached
2.熟练Linux运维;
3.有良好的编码习惯,追求代码质量,有解决复杂问题的能力,自我驱动;
4.具备阅读英文文档的能力;
5.具有优秀的团队合作和沟通协作能力,善于学习,能承受较大的工作压力
6.具有Geek性格,能够独立解决问题
7.有自己的Git或者CSDN者优先
8.用Linux或mac者优先
9.会c/c++者优先

上班地点:深圳市盐田区

kongkong0926 发表于 2018-7-31 08:20:31

现在招聘都流行不说待遇只说需求吗

小白龙 发表于 2018-7-30 23:05:32

python做后端合适吗,不是并发比较差吗?Golang好像更强啊

KingLike 发表于 2018-7-31 15:11:23

小白龙 发表于 2018-7-30 23:05
python做后端合适吗,不是并发比较差吗?Golang好像更强啊

python 做后端合适的不行。。。
多少百万千万级的网站是用django,flask,tornado框架。
go还是太新,出问题资料都找不到。

KingLike 发表于 2018-7-31 15:14:43

小白龙 发表于 2018-7-30 23:05

python 做后端合适的不行。。。
多少百万千万级的网站是用django,flask,tornado框架。
go还是太新,出问题资料都找不到。

54clz 发表于 2018-8-1 08:31:22

居然无待遇,自带干粮么
页: [1]
查看完整版本: 招聘 Python 后端开发工程师