ken.ad-center 发表于 2018-7-30 17:29:22

Ad-Center CPA联盟跟我的简单介绍

大家好,

我的名字叫Kenny 我刚加入AdvertCN不到一个月 从agency一路做做到CPA联盟再去广告商那边做 再回来做CPA联盟 我在这联盟performance marketing 领域也打滚了5-6年了

我在2013年加入了Ad-Cneter.com. 总部在加拿大蒙特利尔 我们公司在我刚进入前一直是属于潜水状态 我们没参加过几个国内外研讨会 只默默地跟国内外几个大个pub跟networks保持着密切合作关系 近两年我们开始慢慢浮出水面 开始出席各大研讨会像是 affiliate submit east abnd west, affiliate world europe and asia. 我月初已经搬来上海而我本周也会出席上海的ChinaJoy. 希望有机会可以跟他家多多切磋琢磨
有上blackhatworld.com可能对我们比较不陌生 我们在那还蛮多讨论的 XD

Ad-Cneter.com 出的是自家的单子 我们专门针对各个流量的娱乐订阅为主 (free trial subscription). 主要的单子类别包含 视频影音(movie streaming) 音乐(music) 电子书(books) 体育赛事(sports) 以及游戏(games) 等方面串流.

这类型的广告商在加拿大不知道为什么特别多 跟我们类似的有像是meidahub, affbeat等等的 可是我可以拍着胸铺说你随便上搜寻几个关键字 头几个非搜寻引擎赞助的网站一定找得到我们广告的影子 我们的单就像郭靖所学的九阴真经一样 乃天下武学总纲. affbeat, mediahub 讲难听就像是偷走了真经下半部的梅超风 只能练个九阴白骨爪 根据不同国家的利润每个国家的CPA单价也不同 ($15-50镁一单).

我们的单子大概长这样 XD

我们单子转化流程非常的简单 访客点击我们链接 创建帐号, 输入信用卡资料, 选五天试用期或其他套餐. 当完成这些步骤后 便是一个成功的转换

而用户过五天后是否想继续使用我们的服务 想退款 想取消 我们佣金在访客当下完成注册的时候就发了 五天之后的事情 我们公司自己承担 你们给我们良好的流量 我们给你优厚的佣金 这是我们我们盟友的承诺

我看国内不少CPI的流量 不知道为什么 大家对要求信用卡的单都有点趋之若鹜 如果对这方面的流量 转化方式 推广方式有任何问题 欢迎大家来向我指教 如果各位手上有我们能转化的流量 我也十分欢迎跟大家合作

我本科经济学老师在教经济的时候每堂上课都会讲“天下没有白吃的午餐”. 做流量这块就像炒股票一样 一天好一天坏 好天的业绩会弥补不好的天 最后我想要用我大学时很爱的一部播了两季就被腰斩的美剧<美国金梦>做收尾. "The secret is not to get rich quick. The secret is to get rich slow, and you appreciate it"

以上 请大家多多指教

Kenny
WeChat: weizzy76
QQ: 2322749706
加入我们: http://ad-center.com/signup/register?rf=i2l%2FMJZOg2sp00qSivzX4132qLwPL6VdKCimDBHSitA%3D

zdx 发表于 2018-7-31 23:02:02

你是我见过在同一家公司待得时间最长的AM,另外作为一个老外能把业务优势用中国武学这么形象的比喻出来,我还真是不知道该说你中文好,还是武功好。

qiqinjun 发表于 2018-7-30 17:52:26

虽然几年没做你们家了,但是你们应该没有把我忘记,等我搞到大点的流量,我还会回来的

ken.ad-center 发表于 2018-7-30 18:01:39

qiqinjun 发表于 2018-7-30 17:52
虽然几年没做你们家了,但是你们应该没有把我忘记,等我搞到大点的流量,我还会回来的 ...

好说好说 你加入我们也五年了耶!! 欢迎快回来 :)

qiqinjun 发表于 2018-7-30 19:53:12

ken.ad-center 发表于 2018-7-30 18:01
好说好说 你加入我们也五年了耶!! 欢迎快回来

如果搞到多的流量了,我会回来的

ken.ad-center 发表于 2018-8-1 15:37:56

zdx 发表于 2018-7-31 23:02
你是我见过在同一家公司待得时间最长的AM,另外作为一个老外能把业务优势用中国武学这么形象的比喻出来,我 ...

因为我不是老外 :lol 感谢你耐心地把我的文章看完 :)
我在这家公司现在做AM之前也跑过几个部门 怎么说呢 公司有一直都有赚钱 员工待遇也好 我也想帮咱们国内的盟友们丰衣足食啊

ken.ad-center 发表于 2018-8-2 18:25:15

感谢大家的支持这几天微信QQ都陆续有人来加盟谘询 这周我会单枪匹马在ChinaJoy走马看花 如果你也要去CJ的话我们可以到时候打个照面 :)

abbey0812 发表于 2019-2-21 16:25:35

qiqinjun 发表于 2018-7-30 17:52
虽然几年没做你们家了,但是你们应该没有把我忘记,等我搞到大点的流量,我还会回来的 ...

哪里可以搞到流量~~~求问~~~
页: [1]
查看完整版本: Ad-Center CPA联盟跟我的简单介绍