jaaazzz 发表于 2018-7-21 15:35:33

在一切准备就绪即将开始的时候,我犹豫了

一直以来很向往成为自由职业者,期望有一天能实现财富自由,不必被工作束缚。

在偶然的机会中发现了广告中国,通过学习大佬们的帖子,发现网络营销确实是一条可行、可盈利的路子,而不是我之前想的那样,都是些骗子在收智商税。(虽然或多或少还是存在这种情况的)

感觉有机会实现自由职业的梦想,还是很兴奋的,就开始疯狂的恶补这方面的知识。崔晃晃的《affiliate media buy从0到1》这本书给我的帮助很大,把media buy的思路脉络讲解的很清楚了。结合案例把media buy的各个环节都实践了一遍。从popads获取流量,通过直链把流量导入到afflow中,最后通过im跟踪点击与转换都实战了一遍。对我这样一个新手来说,各个环节的理解和实战都充满了困难和挑战,这段学习过程一共花了半个月左右吧。

正准备放手去干的时候,又发现一个新问题,就是前期投入资金的问题。看到有些大佬说做这一行不准备1万刀就不要上手,跟我预算的前期投入差别有点大。

所以想请教下各位前辈,media buy在盈利前一般要投入多少资金呢?

小白龙 发表于 2018-7-22 00:11:27

感觉就像想去嫖娼一样,嫖之前认真学习了各种套路,钱也准备好了,事到临头又怕被扫黄纠结了:lol

adzon 发表于 2018-7-21 15:48:30

个人觉得1000美金就足够。

跑盈利之前不花冤枉钱足够你跑赢。

adsense小菜鸟 发表于 2018-7-21 15:49:00

有人带,不用多少钱,没人带,那就需要万刀吧?
而且不一定成功,成功是偶然,不是必然。:lol

风鸟 发表于 2018-7-21 16:11:43

现在media buy不怎么好做了,如果资金充足的话可以直接测试
否则的话建议先做英文站
为将来打下一些基础,积累下资本和经验

jaaazzz 发表于 2018-7-21 17:11:11

风鸟 发表于 2018-7-21 16:11
现在media buy不怎么好做了,如果资金充足的话可以直接测试
否则的话建议先做英文站
为将来打下一些基础, ...

一直有关注英文站,其他感觉都还好,主要是英文水平一般,网站内容不好拿捏

jaaazzz 发表于 2018-7-21 17:12:16

adsense小菜鸟 发表于 2018-7-21 15:49
有人带,不用多少钱,没人带,那就需要万刀吧?
而且不一定成功,成功是偶然,不是必然。 ...

老司机,带带我?:lol

jaaazzz 发表于 2018-7-21 17:13:48

adzon 发表于 2018-7-21 15:48
个人觉得1000美金就足够。

跑盈利之前不花冤枉钱足够你跑赢。

不花冤枉钱,是重点,圈下来

payme 发表于 2018-7-21 17:33:46

好的话,500刀就够了,不好的话,2W刀都不够

maro666 发表于 2018-7-21 18:51:17

讲真的 不好做了 我这测试了一段时间放弃了

jaaazzz 发表于 2018-7-21 20:25:13

payme 发表于 2018-7-21 17:33
好的话,500刀就够了,不好的话,2W刀都不够

你这么一说就有点慌了,从小就脸黑,咋个弄

lancekupiak 发表于 2018-7-21 20:46:35

每件事情都有人擅长,有人不擅长,这行如果真的想做的话,先考虑怎么能长久的活下去吧,就像去赌场,没有本金了连玩的资格都没有了:lol

Reten 发表于 2018-7-21 21:31:05

2k-3k,有人带可以

jtq403 发表于 2018-7-21 22:50:26

确实在认真干活的话2000rmb就入行了

blockmoon 发表于 2018-7-21 23:38:11

media buy 我没做,最近都在建站。。。

adzon 发表于 2018-7-21 23:56:18

jaaazzz 发表于 2018-7-21 17:13
不花冤枉钱,是重点,圈下来

联系我 送你一个追踪系统账号 QQ76762
页: [1] 2
查看完整版本: 在一切准备就绪即将开始的时候,我犹豫了