糖罐 发表于 2018-7-16 14:03:35

新手报道 - 我是一枚程序猿,拓展战场到Affilite

新手报道 - 我是一枚程序猿,去年发现广告中国这个大宝藏后,就一直关注着。
现在在论坛也学习了不少,开始了自己的Media Buy的操作,入门还是最简答的popads+monetizer,转化还是有的,就是pop经过优化后,量实在是太少,得换个质量好些的流量平台尝试下了。

刚入门新手,来发帖报道,记录自己的成长。

Reten 发表于 2018-7-16 14:30:40

期待分享

Augus 发表于 2018-7-16 18:00:03

加油哦,期待更新

huhong1230 发表于 2018-7-16 21:50:56

加油!一起成长吧,我以前也是从事程序员工作,一直拖到现在才开始,做的也慢。

小小生 发表于 2018-7-17 12:38:58

加油,一起学习成长

Mobikok-Lucas 发表于 2018-7-17 17:34:37

需要单子可以找我,深圳可可AM Lucas,海外订阅CPA在国内还是有绝对优势的, 微信15083514607

affiliatemarker 发表于 2018-7-18 08:21:56

加油:):):)

matc 发表于 2018-7-20 09:13:44

程序员其实可以结合自己的特长做点事情啊,不是非得趟media buy这趟浑水吧。
就算要做,也不要看着论坛几年前的帖子yy自己也可以做到,我上过这个当的。。。

军军 发表于 2018-7-20 21:48:05

大家好                                       

凉白开 发表于 2018-7-26 15:06:07

同想试水media buy 但是目前完全不知道该怎么入门操作 去哪里买量买offer 还请大大指点

syvip1314 发表于 2018-7-28 12:16:46

期待后续分享

ksh14 发表于 2018-8-7 21:35:40

matc 发表于 2018-7-20 09:13
程序员其实可以结合自己的特长做点事情啊,不是非得趟media buy这趟浑水吧。
就算要做,也不要看着论坛几年 ...

这个回答很中肯

混沌一刀 发表于 2018-8-15 21:09:30

关注一下
页: [1]
查看完整版本: 新手报道 - 我是一枚程序猿,拓展战场到Affilite