阿七 发表于 2013-7-2 11:11:53

spy lp连202的代码都不改

唉,spy LP你把202的连接去掉行不,给我造成那么多的垃圾数据,无奈

spy的域名datinchat***.pw

河小马 发表于 2013-7-2 11:16:33

哈哈哈哈哈

要是给你产生 leads就有意思啦

阿七 发表于 2013-7-2 11:21:31

不知道傻的 知不知道换aff link 嘿嘿

知行合一 发表于 2013-7-2 11:50:55

额,看来这种事情还挺常见啊。
可以肯定的是这人没用过202:lol

阿七 发表于 2013-7-2 12:12:13

用没用,你至少把 我的链接给我去掉啊    弄的我 里面一大片数据都是他的,怎么能屏蔽了求解

阿七 发表于 2013-7-2 12:18:32

http://clickztrax.com/?a=3447&c=29094&s1=上面的AFF link

super.wen 发表于 2013-7-2 12:51:22

我以前还试过被SPY了LP,人家忘记改EXIT POP的链接。足足跑了一个月。。
带来了800多刀的纯利:lol

知行合一 发表于 2013-7-2 13:04:07

202里把lp删了重建一个,lp页面的代码也替换成新的试试?

河小马 发表于 2013-7-2 13:19:02

直接转接到 theparkingplace.com或者redirect

花魂雪魄 发表于 2013-7-2 14:14:39

我都埋js的,然后js里面再做操作,必要时候可以远程通过js修改连接地址:$

yincthh 发表于 2013-7-2 14:47:52

是不是直接扒站的?

lsjylp 发表于 2013-7-3 09:37:57

来这么多点击都没转换,看来spy你的也不怎么样

花魂雪魄 发表于 2013-7-3 10:27:14

lsjylp 发表于 2013-7-3 09:37 static/image/common/back.gif
来这么多点击都没转换,看来spy你的也不怎么样

大哥你看清楚了么。。。。

阿七 发表于 2013-7-3 10:36:24

怎么样不怎么样无所谓,把tracking link 去掉行不, 搞得我202 一大堆垃圾数据

myzlttt 发表于 2013-7-4 11:19:03

要是广告链接也没换就搞笑了
页: [1]
查看完整版本: spy lp连202的代码都不改