keniu29 发表于 2018-7-12 00:41:24

6 张图彻底解说,POPads 平台注册充值 (下集)

话说上回,闲来无事作一下。注册充值POPADS平台。具体情况看 POPADS 上集
声明下,我是以国人身份注册滴。我们是上帝消费者哎。直接亮身份。
然后呢,就出现图1

[PP,已经扣款,但是钱未到平台,银行俗话叫,卡帐咯!)

解决方法:POP属于自主 平台,无客服值班,周日发了邮件,周一回复,需要时间核对,提供下账号名称,
               当时注册的 啥名称,还有 注册时邮箱地址,另外说明,我是中国客户,因为谷歌验证,注册必须爬依法上网的说明,
               翻译直接 丢百度翻译,复制粘贴

情况继续中1:POP客服现在我发现,很好玩,一天只回复一封信,难道它们 多回一封,会扣工资???
                  2:周二没解决,继续发了后台图,提醒客服,银子还没到账哎!!!!
                  3: 然后就 想着,难道每次充钱都这么麻烦,难道就因为我 注册时爬依法上网了,假如我在台湾或香港,哪有这一劫?{脑残上身了}
今天周三,我注册了2个 SMARTLINK 联盟,然后和AM聊了会,拿了两个账号
               然后 给 POPP平台发了信:大体意思,哈尼,我冲的20块金额并不多,关键我要开个测试任务,相信你今天可以解决的,加油哦!
结果:晚上7点半,也就是国外开工了,发来邮件事情OK。登陆核对,的确搞定了
(银子的确到账了)

别急,我想到下回不会冲个钱还这么搞事吧。决定继续冲个 30测试下。
(心想着,还遇见啥问题,明继续发邮件呗)
结果如下,一切很顺利,中间有两个注意事项:先看下图

跳转PP这个界面,360极速流量器 卡住了,切换IE 也是卡住,切换火狐新版后,顺利打开(比较懒,家里电脑好久没升级,小侠可能不会遇到这事)
PP可以 直接付款,专门开张中国银行卡,国外付款,一定要选择 兑换方式,为啥? 每次付款,可以省费用,
充值30,PP直接扣款,需要206.5左右,选中国银行,扣了200.5左右,每次省个煎饼钱哎 ,一个加鸡蛋和里脊肉的煎饼,早上卖6块,
(当然 假如你是 大牛和土豪或是 思聪,可以忽视)

经过测试,一秒到账,OK。我原先的 瞎操心,证明真的是瞎操心。
晚跑步,买了个煎饼,我要去啃煎饼了

特别提醒:据说 看帖 打赏广告币的,一般都会加好运,
               据说赏完币后,这一月,会有桃花运,买饭 阿姨会加肉,买煎饼 大叔会 挑个大鸡蛋

Reten 发表于 2018-7-12 11:17:10

可以可以

guojimaoyi 发表于 2018-7-12 11:37:35

刚好想学习下使用POPads,谢谢

windflower 发表于 2018-7-12 16:35:39

不错,很多人注册的时候会遇到这个问题

罗曼蒂克 发表于 2018-7-13 09:59:38

很详细的,新人可以借鉴了

keniu29 发表于 2018-7-13 14:53:04

windflower 发表于 2018-7-12 16:35
不错,很多人注册的时候会遇到这个问题

及时和 客服沟通,说明情况就OK
和老外沟通,需要考虑时差即可

guojimaoyi 发表于 2018-7-13 16:30:40

谢谢,按照上下集注册了,充值了10美元,秒到账

jimmy818 发表于 2018-7-23 18:59:32

有好的 SMARTLINK 联盟 推荐一下喽,谢谢!

qiuqiu 发表于 2018-8-29 20:31:55

:lol学习了

blueberry8 发表于 2018-12-26 17:43:16

jimmy818 发表于 2018-7-23 18:59
有好的 SMARTLINK 联盟 推荐一下喽,谢谢!

欢迎,高转化smartlink 诚邀体验:http://www.advertcn.com/thread-84661-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 6 张图彻底解说,POPads 平台注册充值 (下集)