graybit 发表于 2018-7-7 23:12:18

最近出的一个 Afilter 流量过滤系统有谁用过

最近注册了在测试,也顺便把教程搬运了一下。有用过的一起说说。
截图就是我网站上的,有兴趣的可以了解了发表一下看法。
感觉可以省力不少。
大神请忽略。

jtq403 发表于 2018-7-8 03:41:58

求链接呀

狂疯 发表于 2018-7-8 08:43:01

:o:o砖烫手吗

tmdsoft 发表于 2018-7-9 08:21:50

这么好的工具为什么不自己用,而拿出来出售,别跟我说共享,利益面前都是自私的,没有例外

tony11 发表于 2018-7-10 06:50:09

你的水平就算了吧,你能把小白骗一骗就不错了,推荐这个没有利益相关我真不信,啧啧

graybit 发表于 2018-7-16 21:39:53

tmdsoft 发表于 2018-7-9 08:21
这么好的工具为什么不自己用,而拿出来出售,别跟我说共享,利益面前都是自私的,没有例外...

首先这工具不是我的,所以也不是我不留着自用。
其次花钱当然可以买到好东西,好东西为什么拿来出售而不自用,聪明人都会算账。
最后,相信来这里都是想赚钱的。

graybit 发表于 2018-7-16 21:44:50

tony11 发表于 2018-7-10 06:50
你的水平就算了吧,你能把小白骗一骗就不错了,推荐这个没有利益相关我真不信,啧啧 ...

我翻译的东西和写的东西看得人很多,哪里是骗人的你截图一下让大家知道,以后不要上当

tony11 发表于 2018-7-17 10:39:24

graybit 发表于 2018-7-16 21:44
我翻译的东西和写的东西看得人很多,哪里是骗人的你截图一下让大家知道,以后不要上当 ...
不截图

tony11 发表于 2018-7-17 10:40:40

tmdsoft 发表于 2018-7-9 08:21
这么好的工具为什么不自己用,而拿出来出售,别跟我说共享,利益面前都是自私的,没有例外...

形象,远的不说,看看newbidder

graybit 发表于 2018-7-17 11:35:27

tony11 发表于 2018-7-17 10:40
形象,远的不说,看看newbidder
newbidder跟我有半毛钱关系————
看懂了,你说的不错,这个风险始终是存在的

jiangdaoli 发表于 2020-9-24 21:10:20

tony11 发表于 2018-7-10 06:50
你的水平就算了吧,你能把小白骗一骗就不错了,推荐这个没有利益相关我真不信,啧啧 ...

Tony老师威武

tony11 发表于 2020-9-24 22:04:50

jiangdaoli 发表于 2020-9-24 21:10
Tony老师威武

这才叫遍览论坛,你牛皮,他跑不赢就选择割韭菜,fuyu者的合作者,那个40天的教程就是他最初找人翻译的,开始是机器翻译,后期润色加工当新人教材卖人设了,发现自己收割不了韭菜就和fuyu者合作一起割,我知道的最新版教材不知道他们怎么攒出来的。
最可笑的是fuyu者开始教人跑offer,去年却有人给我说,他不跑offer,fuyu者那年一年的一部分可观收入来自于propellerads,也就是他所在各种文章中提及努力要来的coupon,这些coupon这都是永久分成性质的。

jiangdaoli 发表于 2020-9-24 23:30:11

tony11 发表于 2020-9-24 22:04
这才叫遍览论坛,你牛皮,他跑不赢就选择割韭菜,fuyu者的合作者,那个40天的教程就是他最初找人翻译的, ...

哈哈,发现逛论坛真的特别有意思,一个又一个链接的跳转跳转,很有意思,河马大大在某一篇帖子下面回复说通读论坛是新人应该做的事情,我现在就在做这件事,哈哈,我买了TB他们翻译的那个视频了,让人蛋疼,急得我问卖家要原版视频,回复我说当时他买到的时候也想骂街,说fuyu2千多卖这么垃圾的官翻视频,主页还把自己说的特别有工作量,建议我团购个STM自己去看

tony11 发表于 2020-9-25 01:47:23

jiangdaoli 发表于 2020-9-24 23:30
哈哈,发现逛论坛真的特别有意思,一个又一个链接的跳转跳转,很有意思,河马大大在某一篇帖子下面回复说通读 ...

17版本的stm教程就是这货翻译的,机器翻译,垃圾的不行,stm这个教程没必要看,过时了

jiangdaoli 发表于 2020-9-25 08:33:53

tony11 发表于 2020-9-25 01:47
17版本的stm教程就是这货翻译的,机器翻译,垃圾的不行,stm这个教程没必要看,过时了 ...

嗯嗯,好的,昨天两点多还没睡啊
页: [1] 2
查看完整版本: 最近出的一个 Afilter 流量过滤系统有谁用过