notea1900 发表于 2018-7-1 01:34:37

跑过EXO的帮忙看看

新建campaigns时,在Add Variations 这里要怎么填写??

我是建的移动端300*100的banner类型
有人知道能告诉下吗?十分感谢!

罗曼蒂克 发表于 2018-7-3 19:52:54

notea1900 发表于 2018-7-3 00:37
还有个问题,准备跑大人视频offer,我想自己做Banner,图片上能直接放xing、JIAO的图片或GIF动画吗?就是指 ...
直接上传banner。
categorie选择大人就支持你上传那种色色banner

风鸟 发表于 2018-7-1 12:52:58

那里不是给你填的,那是个搜索功能,查找已经上传的Banner

罗曼蒂克 发表于 2018-7-1 14:09:20

左下角选upload file上传你的banner即可,加你的LP URL
chrome这个捣蛋鬼,搞的很多banner都审不过了

Reten 发表于 2018-7-1 17:52:41

:lolexo是个好东西

notea1900 发表于 2018-7-3 00:30:01

风鸟 发表于 2018-7-1 12:52
那里不是给你填的,那是个搜索功能,查找已经上传的Banner

明白了 感谢!

notea1900 发表于 2018-7-3 00:32:55

罗曼蒂克 发表于 2018-7-1 14:09
左下角选upload file上传你的banner即可,加你的LP URL
chrome这个捣蛋鬼,搞的很多banner都审不过了 ...

因为我是移动端banner,是不是就EXO的后台上传banner图片就可以了?还是需要把banner图片丢到我的vps上,再提交banner的访问地址吗?

notea1900 发表于 2018-7-3 00:37:47

还有个问题,准备跑大人视频offer,我想自己做Banner,图片上能直接放xing、JIAO的图片或GIF动画吗?就是指的直接暴露器官的那种,这个EXO有限制吗?

小远 发表于 2018-7-3 09:14:33

EXO感觉现在刷子太多了

notea1900 发表于 2018-7-3 22:18:38

罗曼蒂克 发表于 2018-7-3 19:52
直接上传banner。
categorie选择大人就支持你上传那种色色banner

明白了 感谢!

notea1900 发表于 2018-7-3 22:22:19

小远 发表于 2018-7-3 09:14
EXO感觉现在刷子太多了

刷子哪里都有,这是产业,本来就不存在绝对的公平和公正。
进入任何行业,外围环境对新人都是一致的,想想为什么少数人赚钱了?如果人人都能很容易赚钱,那这个行业就废了。。。

youyu11 发表于 2018-8-3 19:25:29

楼上说的有道理,有没有移动的大神,求带

flora_idvert 发表于 2018-9-11 14:20:51

求移动大佬渠道来跑cpi单子

will-efreemobi 发表于 2018-12-18 09:55:15

大量一手CPA CPLoffer,欢迎一起合作交流:3312838944
页: [1]
查看完整版本: 跑过EXO的帮忙看看