严重浪漫 发表于 2013-7-2 07:57:28

be2最近正常吗?

从上周五开始到现在送了上百点击,不是fb上的点击,是Lp的注册点击,最后只有1一个转化。以前lp最少10个点击转化一个,现在二三十个点击也没有转化,换了三个不同的国家都这样,大家情况怎么样?希望坛友们给点建议,多谢

严重浪漫 发表于 2013-7-2 11:19:35

顶下,没跑be2 的吗?

JeffWang 发表于 2013-7-2 11:48:09

好久没跑了没想到这么惨了
以前确实五六个点击就来一个转换

你要想测试下就去RJ自己注册下看看是不是pixel存活没

我记得cake系统可以test pixel的 可以自己做

知行合一 发表于 2013-7-2 12:00:26

原来be2以前这么好跑啊。:loveliness:

严重浪漫 发表于 2013-7-2 12:26:39

JeffWang 发表于 2013-7-2 11:48 static/image/common/back.gif
好久没跑了没想到这么惨了
以前确实五六个点击就来一个转换

我周五之前跑的基本就是五六个点击一个转化,现在ctr上去了转化没了,真悲剧

JeffWang 发表于 2013-7-2 13:04:29

严重浪漫 发表于 2013-7-2 12:26 static/image/common/back.gif
我周五之前跑的基本就是五六个点击一个转化,现在ctr上去了转化没了,真悲剧 ...

如果你是cake系统 那就支持自己test pixel
看看是不是转换

其他系统好像没这个功能只能找你经理了

就像你说的从LP来的那么多点击 反而没转换
肯定不正常了

应该是pixel出问题了

河小马 发表于 2013-7-2 13:20:19

你可以找朋友test 一下lead。。。

我估计你跑的是nba

YMVPS 发表于 2013-7-2 13:31:56

看来修成正果了,不行就换个offer

严重浪漫 发表于 2013-7-2 13:54:10

河小马 发表于 2013-7-2 13:20 static/image/common/back.gif
你可以找朋友test 一下lead。。。

我估计你跑的是nba

就是nba啊,河大你料事如神啊

严重浪漫 发表于 2013-7-2 13:56:33

YMVPS 发表于 2013-7-2 13:31 static/image/common/back.gif
看来修成正果了,不行就换个offer

木有啊兄弟,最近ctr刚升上来,刚要盈利就没转化了,还得向你学习呢

lsjylp 发表于 2013-7-2 14:26:29

又一个跑be2出灵异事件的人

严重浪漫 发表于 2013-7-2 14:36:45

lsjylp 发表于 2013-7-2 14:26 static/image/common/back.gif
又一个跑be2出灵异事件的人

你的也有问题?

anglechh 发表于 2013-7-2 18:30:53

be2最近出问题了呢、预览链接都打不开,广告商在调整。你自己没测试吗

严重浪漫 发表于 2013-7-2 18:38:30

anglechh 发表于 2013-7-2 18:30 static/image/common/back.gif
be2最近出问题了呢、预览链接都打不开,广告商在调整。你自己没测试吗

预览链接打不开这个我知道,用代理可以打开。但是广告商在调整这个不知道,你从哪得的消息?你说的测试是用代理自己注册一个试试?这样可以吗?

anglechh 发表于 2013-7-2 18:54:34

Page is under maintenance

To improve our service for you, the be2 website is currently undergoing maintenance.
During this time, you are unable to access our services.
We thank you in advance for your patience.

Your be2 team
页: [1] 2
查看完整版本: be2最近正常吗?