生鱼片 发表于 2013-7-2 00:35:32

media.net 这个联盟怎么样?

以前记得申请过 但是没通过
今天突然有个客户经理联系我 然后就通过了
小河马 有什么建议吗?

河小马 发表于 2013-7-2 00:46:38

payment terms?

花魂雪魄 发表于 2013-7-2 00:49:48

域名不错,应该不是骗子:lol

maggie11_6 发表于 2013-7-2 01:08:52

域名很抢眼

河小马 发表于 2013-7-2 01:21:30

以前说过这家,yahoo的官方合作伙伴

不是骗子,就是不知道价格如何

脑壳晕啦 发表于 2013-7-2 01:26:16

Yahoo Bing 合伙的 Network呢,绝对牛B,Ecpm可以达到$3以上!
给你附上一张前几天的收款图, 记得给分哟!

Atrus 发表于 2013-7-2 08:00:04

yahoo官方的还有个旁支 叫red media什么的
见过几个版权站在挂这类广告

生鱼片 发表于 2013-7-2 10:34:33

脑壳晕啦 发表于 2013-7-2 01:26 static/image/common/back.gif
Yahoo Bing 合伙的 Network呢,绝对牛B,Ecpm可以达到$3以上!
给你附上一张前几天的收款图, 记得给分哟!
...

回头去找找 TOS 看看支持哪些站
一般正规的 都丢adsense

脑壳晕啦 发表于 2013-7-2 11:57:18

Atrus 发表于 2013-7-2 08:00 static/image/common/back.gif
yahoo官方的还有个旁支 叫red media什么的
见过几个版权站在挂这类广告

你是想说righe media 吗?
或者说另外一个联盟reduxmedia?

脑壳晕啦 发表于 2013-7-2 11:58:07

生鱼片 发表于 2013-7-2 10:34 static/image/common/back.gif
回头去找找 TOS 看看支持哪些站
一般正规的 都丢adsense

感觉Media.net现在测试期单价比adsense还高,可以试下

LiuLiu 发表于 2013-7-2 21:35:37

yahaoo和bing官方的联盟,我申请过,Ecpm超低,挂了两个星期给下了,而且流量质量低的话,会被K号的。

如果你站来自美国和加拿大的流量多的话,效果应该不错。

133022235 发表于 2017-7-21 13:39:10

我做过相对应的号,但是结果还行,他们收量有有限制

li88088 发表于 2017-7-21 16:54:37

需要托吗?
页: [1]
查看完整版本: media.net 这个联盟怎么样?