ymkuk 发表于 2018-6-26 12:15:33

求推荐东南亚COD联盟

最近COD很火啊,凑凑热闹,蹭蹭热点,求推荐东南亚COD联盟。感激不尽。

Reten 发表于 2018-6-26 13:52:25

https://adcombo.com/?ref_id=30542db100cd1884fa24cd342e0d07b2拿去注册吧,注册了给点东西你。

ymkuk 发表于 2018-6-26 14:03:15

Reten 发表于 2018-6-26 13:52
https://adcombo.com/?ref_id=30542db100cd1884fa24cd342e0d07b2拿去注册吧,注册了给点东西你。 ...

说实话,我刚从你博客找到他,已经注册了,在等待AM回复,而且我是通过你的推广链接过去的,哈哈

Reten 发表于 2018-6-26 14:05:49

ymkuk 发表于 2018-6-26 14:03
说实话,我刚从你博客找到他,已经注册了,在等待AM回复,而且我是通过你的推广链接过去的,哈哈 ...

被动等待通过不知要多少天,直接skype找AM通过

ymkuk 发表于 2018-6-26 14:10:41

Reten 发表于 2018-6-26 14:05
被动等待通过不知要多少天,直接skype找AM通过

我靠( ‵o′),哥们,你不会就是AM吧,响应这么快,找过来了

Reten 发表于 2018-6-26 14:20:43

ymkuk 发表于 2018-6-26 14:10
我靠( ‵o′),哥们,你不会就是AM吧,响应这么快,找过来了

因为你用我链接注册,有人脉。哈哈哈

lmy007 发表于 2018-6-26 20:57:35

Reten 发表于 2018-6-26 14:20
因为你用我链接注册,有人脉。哈哈哈

大佬,刚通过你的链接注册了,求支援、

Reten 发表于 2018-6-27 10:17:48

lmy007 发表于 2018-6-26 20:57
大佬,刚通过你的链接注册了,求支援、

你加我公众号,联系我,我发给你。

lmy007 发表于 2018-6-27 12:03:11

Reten 发表于 2018-6-27 10:17
你加我公众号,联系我,我发给你。

已经添加了,感激不尽

Charlie-Idvert 发表于 2018-7-13 15:36:50

哈喽,亲,我是Charlie,来自国内一家联盟,目前有优质的COD单子,是我们自己的单子,需要寻求流量,泰国、台湾、香港、马来、印尼等,CPA 10-20刀,请加我QQ369425475详聊,谢谢!

Gadmobe 发表于 2018-9-4 18:22:11

嗨~我这边有马来、菲律宾、印尼的自研单,PO15-20,加qq详聊:344497476

哈贝勒 发表于 2018-9-5 10:30:38

COD专用FB账户,先跑再给广告费,加Q:2359473484

Mobisummer萧萧 发表于 2018-9-5 12:22:58

咱们家COD海外渠道有量,海外开户代投,返点好,代投效果好,欢迎来聊,加Q:2752163182

ruchal 发表于 2018-9-20 16:10:13

@Reten,刚通过你的链接注册了,可是我的AM是谁啊?没有联系方式啊

Liouni 发表于 2018-9-30 13:58:39

有大量自家CPA 优质offer,是直接广告主,QQ:3340078179 ,欢迎渠道来聊~
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐东南亚COD联盟