BeyondReach 发表于 2018-6-22 11:19:34

做IM的特点就是不稳定,正因为不稳定,所以我们才有机会

各种技术和市场的都是不断的发展的

我们能通过研究、测试找出能盈利的方法

但是别人或者公司也能进入这个市场,而且市场和技术的发展会导致我们盈利的项目失效

我们是不稳定的收益者,也是这种不稳定的受害者

所以,不要抱怨不稳定,要利用它。

不稳定是无法避免的。

雪满弓 发表于 2018-6-22 13:32:00

嗯(若有所思:dizzy:)

蜘蛛 发表于 2018-6-22 17:34:55

:lol 不稳定这个事 让很多人受不了

专业玩家 发表于 2018-6-24 07:42:09

感觉 你找到一条可以打败微软,华为之路。。。   我现在愿望只是开个一个烧烤档 一个月稳稳赚几万就行,重点是稳。。好羡慕你这些整天开口 市场,闭口 改变行业的领导者

veryim 发表于 2018-6-24 13:56:43

蜘蛛 发表于 2018-6-22 17:34
不稳定这个事 让很多人受不了

蜘蛛兄弟还活跃在一线呢 :D

BeyondReach 发表于 2018-6-24 16:19:32

专业玩家 发表于 2018-6-24 07:42
感觉 你找到一条可以打败微软,华为之路。。。   我现在愿望只是开个一个烧烤档 一个月稳稳赚几万就行,重 ...

我没想那么大,我做的项目也是很小的

按照我帖子表达的内容,你的愿望几乎是不可能实现的。

做IM想长期稳定赚钱是不可能的。

或者换个说法,IM的项目和实业项目比起来,盈利的周期短很多

专业玩家 发表于 2018-6-26 22:41:07

BeyondReach 发表于 2018-6-24 16:19
我没想那么大,我做的项目也是很小的

按照我帖子表达的内容,你的愿望几乎是不可能实现的。

不稳定 我也理解 也意味着做不大的 , 每年换一次项目 并不一定每年都可以学到得 运营得到。。
稳稳赚,稳稳发展 比你幸福多了。。。 因为我是从15年开始 玩 每1,2年换一次项目好痛苦。。
要吐血今年又准备要换了。。 (我以前上班的同事加上买房投资也赚了几百万以上)

BeyondReach 发表于 2018-7-4 22:51:09

专业玩家 发表于 2018-6-26 22:41
不稳定 我也理解 也意味着做不大的 , 每年换一次项目 并不一定每年都可以学到得 运营得到。。
稳稳赚, ...

恩,不稳定意味着有很多试错成本和时间成本。

而稳定盈利的项目虽然看起来是细水长流,但是收益 一直 是 增长的,就像巴菲特那种稳定投资策略一样
页: [1]
查看完整版本: 做IM的特点就是不稳定,正因为不稳定,所以我们才有机会