蜗牛不牛 发表于 2018-6-22 09:36:29

借你的帖子问一下:

1. paypal 提现需要证明材料吗?都要些啥证明材料呢?

2. 正规的话,如何交税呢?要自己主动去税务局申报吗?

谢谢!

fs8908336 发表于 2018-6-22 11:30:32

蜗牛不牛 发表于 2018-6-22 09:36
借你的帖子问一下:

1. paypal 提现需要证明材料吗?都要些啥证明材料呢?

paypal不会管你要材料,是银行管你要。每个地区都不一样。我这边要求提供打款方信息,打款银行信息等等,当时要了不少
我找了我税务局的哥们问了,年底税务局会主动联系你的。今年税制改革,如果收外汇收的多可能交税比以往更多

whynotuww 发表于 2018-6-22 14:22:14

没钱了,蚊子肉也要分一块

pestu 发表于 2018-6-22 18:16:18

开个美国银行的checking 或者savings帐号,paypal或者adsense的钱都可以弄过去,然后电汇回国,个人汇个人好入帐。

fs8908336 发表于 2018-6-22 18:23:35

pestu 发表于 2018-6-22 18:16
开个美国银行的checking 或者savings帐号,paypal或者adsense的钱都可以弄过去,然后电汇回国,个人汇个人 ...

“开个美国银行的checking 或者savings帐号”
怎么开,我这还要飞一趟美国么······

pestu 发表于 2018-6-22 21:19:41

fs8908336 发表于 2018-6-22 18:23
“开个美国银行的checking 或者savings帐号”
怎么开,我这还要飞一趟美国么······ ...

你不是在加拿大吗?加拿大的银行也有这样的功能吧?

BeyondReach 发表于 2018-6-22 22:15:26

pestu 发表于 2018-6-22 18:16
开个美国银行的checking 或者savings帐号,paypal或者adsense的钱都可以弄过去,然后电汇回国,个人汇个人 ...

中国国籍开美国银行账户很难吧?

pestu 发表于 2018-6-22 22:53:44

BeyondReach 发表于 2018-6-22 22:15
中国国籍开美国银行账户很难吧?

美国银行开户所需资料:护照、地址证明(有些银行不要也可以)

fs8908336 发表于 2018-6-22 23:09:22

pestu 发表于 2018-6-22 21:19
你不是在加拿大吗?加拿大的银行也有这样的功能吧?

回国了。我有加拿大的卡。不过我挺想开个美国账户,主要是想用美元买比特币,paypal貌似买不成

danielcj 发表于 2018-6-23 07:43:07

个人账户汇回来的外汇也要交税?

fs8908336 发表于 2018-6-23 22:31:53

danielcj 发表于 2018-6-23 07:43
个人账户汇回来的外汇也要交税?

对。。。。。。只要是收入,都要交

Mephisto 发表于 2018-7-4 21:54:59

fs8908336 发表于 2018-6-23 22:31
对。。。。。。只要是收入,都要交

怎么收?比如我广告费跑了100刀,联盟给我汇120刀,我应该交多少?税务局不会认为我120刀是纯利吧?

newcb 发表于 2018-7-4 22:30:41

Mephisto 发表于 2018-7-4 21:54
怎么收?比如我广告费跑了100刀,联盟给我汇120刀,我应该交多少?税务局不会认为我120刀是纯利吧?
...

肯定是按120刀的劳务费计算吧。。

fs8908336 发表于 2018-7-14 17:04:34

Mephisto 发表于 2018-7-4 21:54
...

估计是按照120给你算·····今年这个税改很坑咱们

iamazon 发表于 2018-7-20 16:24:49

fs8908336 发表于 2018-7-14 17:04
估计是按照120给你算·····今年这个税改很坑咱们

应是超过多少限额才会算税吧?几百美金也要算?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家发现没,外汇管制变严了