360 发表于 2018-6-18 08:15:33

其实这个问题放在现在的中国很普遍~ 现在的女性独立性强 任性的也多 所以选老婆品行很重要~

罗曼蒂克 发表于 2018-6-18 09:36:20

第一题没得选啊,心理出轨身体自然也出轨了,而身体出轨心理也会出轨,迟早的,当然是离婚:curse:

北风之神 发表于 2018-6-18 10:20:40

早放手早解脱,现在和以前不同,离婚是常有之事。

tmdsoft 发表于 2018-6-18 12:50:20

一般说朋友的,其实都是说自己。

新人 发表于 2018-6-18 16:40:38

这个世界不用想太多,想得越多,你守得越多的,最后发现过得最爽的还是垃圾人:L:L:L:L

不犯法的前提下,道德越低下过得越爽:L:L:L:L

若水 发表于 2018-6-18 19:24:46

楼主不看 91的吗?
太多了。一点不稀奇。

zdx 发表于 2018-6-19 00:59:02

若水 发表于 2018-6-18 19:24
楼主不看 91的吗?
太多了。一点不稀奇。

91好多是标题党吧

青鸟 发表于 2018-6-19 09:34:22

二话不说,离

我爱伊万卡 发表于 2018-6-19 09:58:28

你问的问题有点儿傻逼:lol

frankieee 发表于 2018-6-19 18:58:09

如果法律给不了公正,那么就自己实现, 你得让做错事情的小朋友成长,明白什么是代价.

找调查公司把对方调查清楚,包括家人,找到他的软肋想办法捏住,像崔永元那样拿到证据.之后开始接近他的老婆,妹妹或者其他家里的女性,女人的心理不难把握,这类人也是擅长这个才去搞别人老婆,那么就让他感同身受.等和他家诸多女性发生过关系之后,再跟他摊牌,然后告诉他你手里的可以轻松毁掉他的证据.继续折磨他,隔三岔五就找点事情,直到他崩溃...

提供更多素材,我可以写个复仇小说.

前几天91上的网红夯先生被抓,估计就是得罪了人,其中好多女主是出来偷腥,这沙比偷拍录像还卖了100多万, 量刑最高无期.你们仔细看看那个新闻,明显就是要弄他,整个过程都设置的很合理.

看你们说到离婚,这真的是一种最大度的处理方式.

liberd 发表于 2018-6-20 09:48:29

兄弟,都不能接受,其次,没有心理那就是强奸

纯净水 发表于 2018-6-20 13:48:50

既然被绿了,就要绿回去。这样心理就平衡了。

bix 发表于 2018-6-21 08:46:43

绿,是生机,是活力,是想让生活过得去。:lol

火星侵略地球 发表于 2018-6-25 15:41:20

心理,离婚。好聚好散,互不为难。

u@me 发表于 2018-7-13 18:15:28

你应该去SIS论坛问问
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问下,如果各位被绿了,是选择离婚还是忍气吞声?