firearmer 发表于 2013-7-1 15:48:15

请教一下大家有流量、完全没有任何转化的问题出在哪儿

大家好,本人刚开始做cpa,现在的情况是每天Clicks有几百,但是完全没有转化,其实我分析了之后觉得有很大的原因是流量来源很差,但也不清楚自己其他地方是否操作对了,所以想请大家帮忙看看并给点建议。

我有一些图片站流量,主要以分享图片为主,人群主要以美国20岁左右的为主,图片大部分都是时尚类的,然后我将图片做了个超链接直链到offer上。我是申请的neverblue的帐号,直接在Other Creatives中获取offer链接,类似这种 a.iznbh.com/click/?s=235375&c=842532,为了便于offer链接的管理和修改,我注册了个域名,用作url转发,然后利用二级域名作为图片的超级链接来转发,以这样的形式,流量是没有针对性的,而且不止美国,其他很多国家的流量也有,我就以一些简单的邮箱填写方面的newbie offer来看看效果,这两天也试了试game,可是几天下来,虽然有几千的clicks,但完全没转化。

想问问大家我的问题出在哪里呢?该如何改进呢?

PS:
另外想问问,在后台报告中我常看到两项叫
International Redirect - Generic traffic
International Redirect - Survey
数据都很大,点击查看都提示“Campaign doesn't exist”,不知道这是什么东东啊。

yincthh 发表于 2013-7-1 16:20:51

ip不是美国的吧
被转向了

花魂雪魄 发表于 2013-7-1 16:24:42

首先你流量和offer有没有相关性?看你上面的描述,估计是没相关性的

简单的说,你需要给用户一个完成lead的理由
如果是你目前只求转换,增加信心,我建议你可以跑email submit,用户点你的图片,弹消息说恭喜你,你是今天第888位看这个图片的人,我们为你准备了一部iPhone 5手机,点确定立刻领取
多几个email submit做split test, 防止扣量

未来的话,你可以根据你网站主题和用户特点选更贴切的offer,编更好的忽悠用户做lead的理由

花魂雪魄 发表于 2013-7-1 16:28:04

哦,对,你这个流量是全球的,很多offer是限制特定国家的

花魂雪魄 发表于 2013-7-1 16:35:14

关于相关性,再举个例子:
如果是美女图,如果推一般dating,就直接在图片下面写 该美女在geo,目前单身,点这里认识她
推大人的,就写 该sluts正在geo找一夜情,点这里今晚就可以f她

firearmer 发表于 2013-7-1 16:59:33

花魂雪魄 发表于 2013-7-1 16:35 static/image/common/back.gif
关于相关性,再举个例子:
如果是美女图,如果推一般dating,就直接在图片下面写 该美女在geo,目前单身, ...

谢谢版主,我重新改改推广的方式,想问问你提到的geo是啥东东呢?

花魂雪魄 发表于 2013-7-1 17:04:53

firearmer 发表于 2013-7-1 16:59 static/image/common/back.gif
谢谢版主,我重新改改推广的方式,想问问你提到的geo是啥东东呢?

Geo就是访客在洛杉矶,我就显示该美女在洛杉矶
访客在上海黄浦区,我就显示该美女在上海黄浦区

具体通过ip来做,目的就是让访客认为,挖,附近就有美女约炮,赶紧注册看看

firearmer 发表于 2013-7-1 18:40:34

yincthh 发表于 2013-7-1 16:20 static/image/common/back.gif
ip不是美国的吧
被转向了

嗯,有不少不是美国的,我想试试neverblue的一个Global Redirects工具。

要是能生成一种链接,我来定义各个国家的流量转到哪个offer就方便了,可是这个工具貌似只有在某个offer中进行设置有用,单独设置好像没用,或许是我自己还没玩转的原因吧,再试试。

河小马 发表于 2013-7-1 21:17:34

firearmer 发表于 2013-7-1 18:40 static/image/common/back.gif
嗯,有不少不是美国的,我想试试neverblue的一个Global Redirects工具。

要是能生成一种链接,我来定义 ...

如果你懂简单的编程的话, geo 完全自己来做比较好

firearmer 发表于 2013-7-1 21:44:30

河小马 发表于 2013-7-1 21:17 static/image/common/back.gif
如果你懂简单的编程的话, geo 完全自己来做比较好

呵呵,可惜不会,没办法了。

河小马 发表于 2013-7-1 22:22:28

firearmer 发表于 2013-7-1 21:44 static/image/common/back.gif
呵呵,可惜不会,没办法了。

可以看下maxmind

上面有例子,完全可以自己搞定

firearmer 发表于 2013-7-2 10:46:31

河小马 发表于 2013-7-1 22:22 static/image/common/back.gif
可以看下maxmind

上面有例子,完全可以自己搞定

谢谢,我去了解下。

useejack 发表于 2013-7-2 12:07:15

一天几百个点击怎么不做adsense?

firearmer 发表于 2013-7-2 13:52:36

useejack 发表于 2013-7-2 12:07 static/image/common/back.gif
一天几百个点击怎么不做adsense?

也有做的,但是无效点击太多,Adsense每天收入1美元不到。
页: [1]
查看完整版本: 请教一下大家有流量、完全没有任何转化的问题出在哪儿