pestu 发表于 2018-6-11 23:15:34

weiba123 发表于 2018-6-11 21:11
如此学习,浪费生命.

学习是生活的一部分,每个人有不同的生活方式。不如分享您平时是如何分配时间的呢?

pestu 发表于 2018-6-11 23:16:18

cjyzpcl 发表于 2018-6-10 23:14
如此学习,浪费生命。

学习是生活的一部分,每个人有不同的生活方式。不如分享您平时是如何分配时间的呢?

zdx 发表于 2018-6-12 15:34:56

知识学了,妹子泡了,钱也赚了。

johom 发表于 2018-6-12 17:53:31

看了几本才是重点

koko 发表于 2018-6-12 20:17:50

如果是为了考证或出国而参加这么多培训班无可厚非,但是为了进入这个行业而花费这么多学习英语,na那就是完全是没必要甚至浪费了。毕竟行业英语都是专业英语,还不如自己钻研查字典的学的快。

雷克傻死 发表于 2018-6-13 23:40:16

楼主有没有通过考托福或雅思检验学习成果

雪满弓 发表于 2018-6-23 08:58:59

这点书真的不算什么而且也没必要这么多吧,我想大多数人都是从初中一年级学到大学毕业,工作中又用了好几年,你还得加油啊

BeyondReach 发表于 2018-6-24 21:55:45

直接在语境中学才是最好的方法

不过无所谓了,反正楼主都赚到钱了

jaaazzz 发表于 2018-6-25 18:28:02

如果学英语都要报班,那还搞个屁

u@me 发表于 2018-7-13 18:16:33

真有钱啊:Q

唐朝和尚 发表于 2018-7-19 10:31:12

pestu 发表于 2018-6-11 23:16
学习是生活的一部分,每个人有不同的生活方式。不如分享您平时是如何分配时间的呢? ...

楼主最后英文了得,凭过硬的英文,搞起了教育

iamazon 发表于 2018-7-20 16:32:15

学英语不能讲投入多少钱,随便买本书就够你学上一两年了,你哪来这么多时间读完这么多书?

咬咬 发表于 2018-7-27 00:46:40

学习英语这么枯燥的事情都下这么大力气,相信楼主做其他项目也是很厉害的

X161 发表于 2019-2-1 20:03:29

American kouyin ,, this book is funny. I guess you don't need talk to any laowai .(wo de jian pan huai le, zhong wen tiao bub chu lai ):L

pestu 发表于 2019-2-2 16:18:26

雷克傻死 发表于 2018-6-13 23:40
楼主有没有通过考托福或雅思检验学习成果

目前新概念二册英语水平,没有勇气去考试
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 听说搞这行英语要好,于是我参加了一些培训并买了很多书