pestu 发表于 2018-6-9 22:51:24

我参加过的网络营销培训或买过的项目

2012年3月 屠龙淘宝客终身会员 30002012年9月28日 云课网英文seo 1500 具体多少钱不记得了2013年3-4间 阿俊的百度竞价培训 5000,后来退了3000多2013年6月28日 WC 60002013年11月 乐乐口语、写作翻译培训 31002013年12月5日 小飞 22002014年2月22日 王子门生的调查培训 4382014年4月29日 DD 20人项目组 卖VIP会员 10002014年8月 YM CJ培训 60002014年10月 可儿 40002016年8月 youtube视频赚钱培训 10002016年10月 Airbnb刷优惠券培训 9982017年2月 Google Adsense emu 80002017年2月 信用卡VIP会员俱乐部 600这些培训,有些讲师还是蛮负责的,有些嘛,就是靠收培训费生活的反正是看到收款图就以为自己也能赚那么多,一冲动就报了名。结果我就是老师口中那些赚不到钱的人,大多数情况是自己执行力、能力不够,少数情况是老师的收款图是P的。总的来说,培训结果还是不错的,我现在操作的项目主要就是在这些培训里学到的,有些是同学介绍的。

易生挺 发表于 2018-6-9 23:04:43

乐乐的价格有那么贵吗?印象中两个培训没那么贵

pestu 发表于 2018-6-9 23:07:33

易生挺 发表于 2018-6-9 23:04
乐乐的价格有那么贵吗?印象中两个培训没那么贵

具体怎么回事,我也不记得了,聊天记录中的转帐信息是3100元

狂疯 发表于 2018-6-10 08:32:09

:o楼主真有钱

pestu 发表于 2018-6-10 08:44:03

狂疯 发表于 2018-6-10 08:32
楼主真有钱

参加培训的所有费用,一个月的收入而已。

emilylove 发表于 2018-6-10 08:46:07

花了这么多钱,有啥收获?

大部分1000 以上, 最便宜的都438

pestu 发表于 2018-6-10 08:56:10

emilylove 发表于 2018-6-10 08:46
花了这么多钱,有啥收获?

大部分1000 以上, 最便宜的都438
最大的收获当然是金钱方面的
其次是认识了很多同学,有些群很活跃,有些做的好的同学,在你的夸奖下(喊求带),会不经意说出一些干货。如果你自身也做的不错,会有很多同学愿意和你交流。

centos 发表于 2018-6-10 09:57:20

其实,惰惰的培训足以。

烛龙之手 发表于 2018-6-10 10:27:38

有干货的培训对于新手还是很有帮助的

pestu 发表于 2018-6-10 11:38:12

centos 发表于 2018-6-10 09:57
其实,惰惰的培训足以。

我参加了YM的CJ培训,惰惰是讲师,也算参加了惰惰的培训

coogoo 发表于 2018-6-10 11:42:40

centos 发表于 2018-6-10 09:57
其实,惰惰的培训足以。

当年如果参加了河马的,现在就能变成河牛了

pestu 发表于 2018-6-10 11:44:39

coogoo 发表于 2018-6-10 11:42
当年如果参加了河马的,现在就能变成河牛了

:lol我入行比较晚,没机会参加河马的培训,遗憾!

小白龙 发表于 2018-6-10 13:56:59

:o 我只买过乐乐改教程,好像是1000多,感觉对我用处不大,手工改写文章太苦力了,我改写了两三篇就放弃了

pestu 发表于 2018-6-10 14:27:26

小白龙 发表于 2018-6-10 13:56
我只买过乐乐改教程,好像是1000多,感觉对我用处不大,手工改写文章太苦力了,我改写了两三篇就放弃了 ...

参加各种培训、买各种教程,主要是为了偷懒,走捷径,结果都比预期差,最后还得靠自己努力。

tony11 发表于 2018-6-11 08:25:47

这话确实不假,得靠自己努力
页: [1] 2
查看完整版本: 我参加过的网络营销培训或买过的项目