蓝色梦想 发表于 2018-6-9 17:48:37

不好意思,我又来了,底薪10k招聘FB adwords投放 高手看过来

岗位:FB投放,Adwords投放,擅长App投放
职责:投放公司自有产品(承诺只投放公司自有产品,也就是基本不会与同行竞争)

要求:
学历不限,经验不限,只要你有低成本获客的App投放案例与能力。

工作地点:深圳

待遇:
底薪10k RMB + 提成 +丰厚年终奖

其他该有的都有,不谈虚的,earn more money让自己过上更好生活最实在:)

也欢迎有能力的渠道与个人CPI合作。

唯一联系QQ:陆伍陆伍零叁玖 6565039(注明:投放)
=============

最新更新:

被套路了好几次,更换路线:新人,没有任何经验都可以对这行有兴趣,能勤学勤问勤动手的,我们愿意培养,可以送到行业知名专跑黑五公司去培训,也平均一个月有高手来公司答疑指导,欢迎人人品端正的新人联系。

谢谢。

风鸟 发表于 2018-6-9 17:56:07

说实话FB adwords投放高手的话,一个月赚几w刀都没问题,为什么要去公司赚10K呢? 真的不解

蓝色梦想 发表于 2018-6-9 18:05:37

风鸟 发表于 2018-6-9 17:56
说实话FB adwords投放高手的话,一个月赚几w刀都没问题,为什么要去公司赚10K呢? 真的不解 ...

公司有美女嘛:lol

小白龙 发表于 2018-6-9 21:07:43

一个几万刀还愁没有美女?嫩模随便玩啊

qiqinjun 发表于 2018-6-9 22:15:26

蓝总的优势以及说出来了
1. 产品没有竞争对手
2. 底薪加提成
3. 还有年终奖

钱多多 发表于 2018-6-9 22:18:02

:lol有心的话,早就把放出来跑了

ivenx00 发表于 2018-6-10 01:14:28

帮蓝总顶一手。

新人 发表于 2018-6-11 05:57:51

qiqinjun 发表于 2018-6-9 22:15
蓝总的优势以及说出来了
1. 产品没有竞争对手
2. 底薪加提成

最重要的你没说。。。。没有了业绩压力了,亏的钱也是公司的:lol

yiyaya 发表于 2018-6-11 08:24:39

可以异地兼职吗

vera 发表于 2018-6-11 16:18:57

接受代投吗? 兼职

棉毛秋褲 发表于 2018-6-11 23:41:19

想去,可是没有实操经验,目前还在看培训资料的阶段

蓝色梦想 发表于 2018-6-13 16:51:55

yiyaya 发表于 2018-6-11 08:24
可以异地兼职吗

可以的,请看我们最新的合作模式,找不到文字,直接贴手机的截图了:

同时感谢各位的顶贴,至于高手会不会感兴趣,就不再讨论了,人各有志,每人定位都不同,都按照自己的价值观来处事就好。

再次谢谢。

蓝色梦想 发表于 2018-6-13 16:53:22

vera 发表于 2018-6-11 16:18
接受代投吗? 兼职

可以的,请看下最新的说明。整理下过去的案例给我。

蓝色梦想 发表于 2018-7-6 22:23:40

最新更新:

被套路了好几次,更换路线:新人,没有任何经验都可以对这行有兴趣,能勤学勤问勤动手的,我们愿意培养,可以送到行业知名专跑黑五公司去培训,也平均一个月有高手来公司答疑指导,欢迎人人品端正的新人联系。

谢谢。

Abbey 发表于 2018-7-8 10:23:27

我是完全的新人,有机会的话好像了解一下这方面
页: [1] 2
查看完整版本: 不好意思,我又来了,底薪10k招聘FB adwords投放 高手看过来