keniu29 发表于 2018-6-6 02:23:25

小白如何选任务,如何选测OFFER 偷懒方法日记1

作为小白的我,怎么说呢,17年10月,报名了付费培训。具体不提,省的被人误会 广告喷子
插播 题外话,要不要参加一些付费学习??这里仅分享自己想法,看参训报啥心态吧,一分为二说
1:假如抱着,交个几千块,然后拿着秘籍指导说,自个回家随意搞搞,银子撸撸就来,IT技术型人才可能真的如虎添翼。(有两个硬性条件,商业思路,强大执行力。)其它的 一般人不如买个枕头,继续该干啥干啥,要知道世界本来就28定律,终极法则 4%的人控制了银河系。误哈哈哈
2:那既然 花钱啥都不管,自个造化。干嘛费劲?那是因为 为了少走些弯路。是少走弯路,能少一条是一条。不是灭绝弯路!!!!
为何这么感慨,因为俺是正宗如假包换的,一般人。英语就3级,平时连 WORD 文档处理。都仅会打字。排版啥基本不会,还有就是懒

付费学习,也是为了一个字懒。再白痴的问题,看在学费份上,起码能问几个吧。

话题扯远了   ,来点干活。
11月课程结束,在兴头上。俺开始下联盟了。打鸡血不要脸精神发挥起来。啥大陆货,一线二线三线杂牌。报着熟悉流程心态。闷头申请。

到了12月头,7788下了,5---8个账号(曾经有15天,每天申请15家LM。)
进入界面后,发现无语。因为很多 OFFER,都是需要提交申请的。老大。我以为下号就OK了。这不是坑我么。
我嘞个去,居然有几百任务。还有居然几千任务。

此时 看懂的,基本闷声干活。我就无语的,嚎叫一周。心情不好,放假一周关于LEAD方面,搞其它去了

十二月中旬返场,开始 提交OFFER。申请。 一个一个提。运气差的大牌公司,还有提交5个问答的。我继续狂呼。我嘞个去,去去去!

过了几天,通过几个,就搞几个开工。先测试下操作流程。推广啥,总不能自个不知道吧,看看说明。反正抱着积累经验,君子撸银。十年不晚心态。
不能急,一急就老的快。时间等于生命,啥都命值钱吧。(给自己做思想工作,那是一套一套)

经过20多天瞎搞。啥转化也没。面对几千个任务。我是怒火中烧。然后在Q群里呼。发现很多很多都在呼。还有已经骂天的。
为啥呀,累啊气啊无语啊。俺们是抱着 撸银子,撸刀刀初衷来的。自个吃不好睡不好。还撸不到 美帝国主义刀刀。中华好儿女不能白累
我歇会,我骂会。我诉苦。我打滚。我追美剧去还不成么????正好圣诞,正好元旦。正好春节。正好小年。正好新店搬家。
我一歇歇到 2018的 三月8号,等着还没歇结束,中医工作馆刚开。要试运行开业。一个月
继续 歇,还没完,清明要小长假吧,歇的这么快活,一想到要 重新学习LEAD。我要搞个 迎新 小假期吧(当人不想撸一件事,你将有1000个理由,找理由本波罗最在行,欢迎交流理由。)

为啥这么 逃避,因为想到 上千OFFER。我无语。看到群里有新人交流。一天测个40--50个。我佩服。
我怎么也做不到。难怪 大神都说。测试是 出转化 加钱的才是关键

话题没扯远。方向出现偏差,执行力越强,跑偏越远。情况分析一下现在面对的
!。联盟大全显示联盟上千。不可能一直申请。我又不卖号的。
! 平均一联盟 500左右 OFFER. 我脑子进水,逮到就申请。
用排出法。手机任务为主的LM。排除。
                不支持 PP的,排除。
                印度的 排除,亚洲的排除。尼日利亚的 排除!!!!!
               特别声明,印度 和 尼日利亚,在 国外网络营销界,属于 臭名远播。跳票的概率极大。后台扣量。有那闲工夫。换其它绝对 少一分风险、、
               联盟大全. Affpaying 里面选联盟 绝对够用了
               如何 知道联盟属于 哪国。 我是 看AMSKY,显示。看邮件 里面电话 区号(百度即可知道)
               今天有一家,我继续看,看到招聘地址,乌克兰某市。
             另外就是 逛广告中国,大家分享的 大牌,类似CJ ,先跳过。因为 作站,引流,数据。啥都不会。
             人家 硬通货。计划升级后再 申请。君子撸银,十年不晚。夯实基础。(这口号理由绝对够充分)
            还有就是 多提问,某联盟我 申请3回被拒,和群友交流。
             对方一句,国人公司,我秒懂。(飘走呼)
             偷懒也是被 逼的。用这些方法,可以自我根据条件,缩小范围,相对选出适合自己 条件的。测试LM。
             多加群,多看看大家 聊天记录。多问。问前先百度,能度到的就别问。啥都问,也没人搭。
            有时候, 前辈一句话,就能省 很多事。很多事看着小,就能卡在哪,工作推进不下去。
            写这些,感谢论坛前辈们分享。还有无语的时候,我就看看 汉的骄阳的 板块。然后就啥都不是事了。(这招超级鸡血,补血满满)

ken.ad-center 发表于 2018-7-20 13:31:04

你好 我的名字是Kenny。我们是来自加拿大一间在线广告联盟 Ad-Center.com。我人在国内 可以提供24/7服务 我们提供订阅视频跟线上游戏的offer. 可以交流一下吗 我qq 2322749706 微信weizzy76

popotans 发表于 2018-8-9 22:08:07

写的很好,楼主必发大财

blog 发表于 2018-8-14 22:37:09

LZ能留个联系方式交流下吗?

rexyoung 发表于 2019-5-10 20:46:38

学习了半个月,5天申请了15个联盟 现在还手忙脚乱,好歹出了个7美金,,兄弟,干就对了

leonbard 发表于 2019-5-11 11:55:49

新人一枚,努力学习中,加油:lol

ACE88 发表于 2019-7-27 14:19:02

rexyoung 发表于 2019-5-10 20:46
学习了半个月,5天申请了15个联盟 现在还手忙脚乱,好歹出了个7美金,,兄弟,干就对了 ...

伊M有?

rexyoung 发表于 2019-7-27 14:20:35

ACE88 发表于 2019-7-27 14:19
伊M有?

嘘。。。。。。。。。。

河小马 发表于 2019-7-30 09:45:35

写的很风趣:lol
页: [1]
查看完整版本: 小白如何选任务,如何选测OFFER 偷懒方法日记1