1198345 发表于 2018-6-3 19:32:23

洪币今天火了,今天有人买防身的吗?

看港片长大的朋友,对洪门一定不陌生。明末清初,为恢复汉人江山,民间相继成立了不少抗清地下组织,洪门就是其中之一。战争时代,洪门作为民间组织,出钱出力,做出相应贡献。但到了近代,洪门的一些分支逐渐转变为黑社会势力,依靠不法收入作为来源。不过,这个有400年历史的古老组织,已经不满足传统的敛财手段,而是“与时俱进”拥抱当下最热门的区块链,并发行其代币——“洪币”,1美元一个,总量为10亿枚,数量恒定不增发具体的自己度娘 防止违规                                          不过有一点在大陆的人买不到的哈不知道有买到的吗                出来聊聊 这个都支持什么付款啊想交流的可以站内私信
我知道发链接违规就不发了大家自己找但是记住网址是io结尾的不是com 防止被骗哈还有第一波我也没有抢到哈消息有点落后

saveascj 发表于 2018-6-3 20:17:13

哪里有卖?给个URL
他们官网上好像没提供连接

zdx 发表于 2018-6-4 00:29:48

我想搞个解放币。

centos 发表于 2018-6-4 10:40:11

我把群编辑掉了

修改了交流方式

最终解释找河马

小白龙 发表于 2018-6-4 12:42:35

centos 发表于 2018-6-4 10:40
我把群编辑掉了

修改了交流方式

:lol 河马背锅

zdx 发表于 2018-6-4 15:37:06

我都一直在炒人民币

阿百川 发表于 2018-6-4 19:50:29

洪门早被收编成致公党了

https://www.walian.cn/news/2519.html

洪门总会称,参与此活动的洪门历史文化研究会会长、中华民族致公党荣誉主席尹国驹虽受邀参与该活动,但其未事先向中华民族致公党中央党部申报备案,故仅属于个人行为。“唯望各位以侠义逢于陌路,莫以恩仇见于江湖”。

该声明表示,“绝不允许有人挟道义之名、行敛财之实,更不允许旨在投机的宵小之徒污损洪门名誉!”世界洪门总会将督促尹国驹脱离与‘洪门国际金融科技集团有限公司’的任何关联,并郑重知会【中华民族致公党】对其加强训诫和约束。

罗曼蒂克 发表于 2018-6-5 09:35:10

:lol买了是不是算加入帮会了

1198345 发表于 2018-6-5 11:21:59

罗曼蒂克 发表于 2018-6-5 09:35
买了是不是算加入帮会了

这个还真的不知的的哈

新人 发表于 2018-6-7 01:26:41

阿百川 发表于 2018-6-4 19:50
洪门早被收编成致公党了

你要这么说香港没有黑社会了
页: [1]
查看完整版本: 洪币今天火了,今天有人买防身的吗?