speeeed 发表于 2018-5-31 17:00:33

propellerads的量是不是垃圾的过分了啊?

Newbie求助,不知道是不是我哪里设置的有问题,还是怎么回事。
跑2个offer 一个印度,一个墨西哥。几十刀花出去。0收入。流量源propellerads,都是瞬间就好几千,几万的流量完成。

testman 发表于 2018-5-31 17:32:46

这个量还可以吧。 你是有选择wifi流量吧。wifi量大。你选运营商的量试试

speeeed 发表于 2018-5-31 17:47:58

第一个墨西哥的忘记设置去掉wifi流量,但是第二个已经说明了选择手机3G流量的
这里voluumd的追踪后台,Broadband就是wifi的意思吧?

duane 发表于 2018-5-31 18:08:19

肯定是有一定比例的,你要习惯这个:)

speeeed 发表于 2018-5-31 18:10:25

简直太受打击了,这行都不想做下去了。

老刘 发表于 2018-5-31 18:28:28

刷子太多,3年前都已经这样了

speeeed 发表于 2018-5-31 20:34:59

那现在大家都在做什么呀?白忙乎了这么久。。。

紫气东来GG 发表于 2018-5-31 21:25:57

你以为 hitleap 这些东西是吃干饭的吗,这些平台要习惯被刷

windyran 发表于 2018-5-31 22:17:05

同样的新手,同样的问题,路漫漫。。

jtq403 发表于 2018-6-1 02:17:28

竞价高地自然反应赚钱程度

专业玩家 发表于 2018-6-1 03:11:06

最容易赚的时候,已经是最垃圾平台之一。。

hong54 发表于 2018-6-1 14:33:37

老哥这个出价最低多少?东南亚的量。。例如印尼这样的? 我也想充钱试试

perlers 发表于 2018-6-5 18:15:02

这平台刷子太多了, 我刷GG,买他家流量充100,基本打水漂了,遇到最垃圾的平台了

maro666 发表于 2018-6-8 22:37:47

印度的跑个啥 全是刷子 阿三信用很差的

gggccc 发表于 2019-8-29 23:09:51

复制campain惹的。开始日期是几个月前的。而且不能改。。。自然超预算,。重新新建一个试试,好象不被停了。他们的审核,可能都是机器审的
页: [1] 2
查看完整版本: propellerads的量是不是垃圾的过分了啊?