fatiery 发表于 2018-5-30 10:22:03

准备写个facebook群控 求各种意见建议

最近写了个FB的广告抓取工具,突发奇想准备写个群控,基本的都能实现了,在一台电脑控制上百个账号,自动加好友、转发、点赞等。

现在的问题就是怎么针对性的加好友,怎么样变现,大家有什么经验或想法吗?

老刘 发表于 2018-5-30 10:54:12

这不怕封号吗?
没流量可能活几天,有流量可能全部关联。。。

fatiery 发表于 2018-5-30 11:16:54

老刘 发表于 2018-5-30 10:54
这不怕封号吗?
没流量可能活几天,有流量可能全部关联。。。

不同的IP、cookies、useragent
正常加好友、点赞、转发
目前抓取广告的服务器运行一个星期,没什么问题

老刘 发表于 2018-5-30 12:15:35

fatiery 发表于 2018-5-30 11:16
不同的IP、cookies、useragent
正常加好友、点赞、转发
目前抓取广告的服务器运行一个星期,没什么问题

不同IP也很难解决验证问题。
一旦登陆异常,让你收短信验证码,也要玩完

小白龙 发表于 2018-5-30 14:12:57

还不如写个FB cloaking,赚钱大大的

fatiery 发表于 2018-5-30 15:09:53

老刘 发表于 2018-5-30 12:15
不同IP也很难解决验证问题。
一旦登陆异常,让你收短信验证码,也要玩完 ...

对我而言不存在登陆异常或者是验证问题,只要保持登陆环境不变,不做危险的操作,就不会被验证。

fatiery 发表于 2018-5-30 15:13:46

maxwell723 发表于 2018-5-30 14:01
你这个工具只能卖出去才能换钱   

自己操作没有什么实际价值软件基本没什么太大用处

谢谢回复,工具只是自己随便玩玩的。保持不被封号的难度估计不大,就是不知道怎么变现。我觉得可能要把用户重新分类,这样才能针对性的投放广告。

fatiery 发表于 2018-5-30 15:15:22

小白龙 发表于 2018-5-30 14:12
还不如写个FB cloaking,赚钱大大的

哈哈,没这个本事啊,只能根据经验,做些力所能及的小玩意。

大B哥 发表于 2018-5-30 15:15:57

封号的问题暂时不用担心哈,因为我刚买了一套群控,是手机端的。同样模拟器端的也没问题的。
针对性的加好友也很简单,抓取目标主页点赞,或群组的成员就可以了。就是这么简单。图片为证

fatiery 发表于 2018-5-30 15:37:20

大B哥 发表于 2018-5-30 15:15
封号的问题暂时不用担心哈,因为我刚买了一套群控,是手机端的。同样模拟器端的也没问题的。
针对性的加好 ...

通过你的签名,是告诉我通过电商变现吗?:lol

小白龙 发表于 2018-5-30 16:09:37

针对性的加好 ...

叼叼的大兄dei

大B哥 发表于 2018-5-30 16:59:56

fatiery 发表于 2018-5-30 15:37
通过你的签名,是告诉我通过电商变现吗?

针对性的加完好友后,咱不就成了微商了么:lol

大B哥 发表于 2018-5-30 17:00:39

小白龙 发表于 2018-5-30 16:09
叼叼的大兄dei

:victory::victory::victory:

老刘 发表于 2018-5-30 17:22:42

针对性的加好 ...

这个厉害了,成本得几十万吧

大B哥 发表于 2018-5-30 17:30:16

老刘 发表于 2018-5-30 17:22
这个厉害了,成本得几十万吧

:D10W卖你了,2000多一台而已,虚拟机的更便宜
页: [1] 2
查看完整版本: 准备写个facebook群控 求各种意见建议