cchuman 发表于 2018-5-25 15:47:16

绝对新手Popads从零开始的疑问

第一次发帖,不大会用。感谢朋友们指导。绝对新手一个,pogads注册完成后,充值环节遇到了问题,已经研究一天了,实在没招了过来请大家帮忙。
1. 用依法上网完成注册后(我直接用的云梯浏览器插件翻的),但是为什么一关闭依法上网,用正常网络后,立马收到邮件We have just detected that someone has logged in to your account from a different country than usually.这个正常吗。
2. 大家充值是都是关闭依法上网充值,但是为什么我却冲不了呢,显示这个:We do not allow deposits made via 依法上网/proxy. Please use your direct connection. Be aware that switching to another 依法上网 will result in account suspension. (Error code 95673)。没有支付选项。我用依法上网后能够正常充值,但只能用papal充值。这个怎么和大家做的截然相反呢。
3. 充值后显示Suspended状态,一直没到账。
这些问题到底梗出在哪里,请大家不吝赐教啊,头真的大了。

Reten 发表于 2018-5-25 18:28:30

跟AM沟通下

狂疯 发表于 2018-5-25 19:59:29

发邮件给他们,很快就到账了

yjzj8 发表于 2018-5-27 11:37:29

使用依法上网的要把安全选项的钩去掉

cchuman 发表于 2018-5-30 16:29:43

狂疯 发表于 2018-5-25 19:59
发邮件给他们,很快就到账了

到账了谢谢!

keniu29 发表于 2018-8-20 01:35:26

邮件沟通,即可。老外懒,发邮件记得附件截图
页: [1]
查看完整版本: 绝对新手Popads从零开始的疑问