zhangcharles 发表于 2013-7-1 01:08:07

新手POF OFFER设置全流程展示求指教

我玩POF也就是一周多的时间,但到现在测试了好几个OFFER,也花了几十刀作为学费,就是没有转换,也没有找到原因,很是头疼。
我是通过看POF PLAYBOOK的视频来操作的,也不知道是否正确,现在就想展示自己的操作流程,请高手多多指点,谢谢!
联盟:CLICKDEALER
OFFER: ARE YOU INTERESTED AU
先COPY了份LANDPAGE,做了链接修改后上传到空间后,开始设置PROSPER 202,这个202我到现在还没有完全搞定,上图求指教....
1. #3 Campaigns 设置CAMPAIGN

2. #4 Landing Pages 设置LAND PAGE

3. #6 Get LP Code 取LAND PAGE的代码

4. LAND PAGE文件夹中添加signup.php

5. 获得TRACKING 链接

6. 将POSPBACK URL填回到联盟的OFFER里

Land Page 搞定后就开始在POF上创建Campaign, 这个Campaign中的ADS和Creatives全部是用SPY账号复制下来的,看看是否能够起点作用,上图....

1. Campaign 界面

2. Creative中的照片全是COPY的,目前上传了10张,等BEN批准

OK, 到此就等BEN的批准后开跑,希望这个OFFER能带点转换!祈祷....

哦,之前遇到一个问题:PROSPER 202没有任何流量显示,但POF和联盟上都有流量,不知何故!

请各位大神给点指导意见,哪里需要改进的请多多指教,感谢不尽!

河小马 发表于 2013-7-1 01:13:07

几个问题

一 第三步你的js 是否放在lp 上?最好放在头部
二 第四步你需要点击看下链接是否能跳转
三 ayi 这个offer 对城市要求很严,基本都是fb app是在跑,很难加上钱的,强烈建议你换下
四 ayi au 应该在十二刀左右 ,clickdealer 给的很低呀

justhost 发表于 2013-7-1 08:25:44

楼主这样跑有流量吗?反正我的是没流量,跑了一天才1000个impressions

zhangcharles 发表于 2013-7-1 12:31:38

河小马 发表于 2013-7-1 01:13 static/image/common/back.gif
几个问题

一 第三步你的js 是否放在lp 上?最好放在头部

谢谢河马!
1. js是之前放在了LP的BODY部分,现在调整到头部
2. 链接跳转正常的
3. 这个offer我也就是看单价高才跑的,先跑一天看看,今天准备上CUPID,但单价只有USD6.00
4. Clickdealer的单价都比较低哦,而且现在付款条件还改成了500刀起付,真坑爹...
5. 流量比CUPID低很多,同样的BID,有很大的差异,见下图
AYI:

CUPID:

ADbb 发表于 2013-7-1 13:49:35

不错的经历,学习下高手经验 谢谢啦:lol

河小马 发表于 2013-7-1 21:27:18

zhangcharles 发表于 2013-7-1 12:31 static/image/common/back.gif
谢谢河马!
1. js是之前放在了LP的BODY部分,现在调整到头部
2. 链接跳转正常的

我关心的是,你现在统计上了嘛?

martin 发表于 2013-7-9 12:49:17

值得学习,收藏了:)

rachelkuang123 发表于 2014-3-10 17:17:38

我是新手很多东西都看不懂,不过很佩服楼主的执行力,加油!

zh19820413 发表于 2014-3-10 21:33:05

换offer吧,亲
页: [1]
查看完整版本: 新手POF OFFER设置全流程展示求指教