旧城麦凉面 发表于 2018-5-24 15:49:08

营业厅肯定有黑幕,办手机卡的各位注意下

昨天想去买一批手机卡,去了一家手机店。
想买一些卡来做注册收验证码用的.于是我问了老板,电话卡,最低价格是多少钱?

老板说,50块钱一张,里面55块钱话费,9块钱月租.我问有没有10-20块钱的卡.

老板说没有.这些卡都要实名认证的.然后又说,买一送一.一张25块钱.

我在那犹豫了一会,老板又说,一个身份证一个月只能绑定一个号码.然后我就跟我妈说,算了,不要了.

老板又说,小伙子,回家拿身份证过来,办完卡,我再多送你两张卡.也就是买1送3.

回家后,老板微信给我妈,问,刚刚那小伙子是你儿子吧.你让他把身份证拿过来.买一张,我再给你儿子4张卡.

从1张50块钱变成1张10块钱.....一张卡里面还有55块钱话费,这老板不是血亏?

现在办理手机卡,都要身份证正反面,还有手持身份证.......好好想一想,到底谁亏了?

5张卡,收了5份身份证手持.这些东西作用都很大的.

虽然说我们这些小角色,资料也没啥用,但是万一哪一天上了老赖不是二笔了.

这里也不是以一概全,大家只要知道,有这个事情存在就好。

罗曼蒂克 发表于 2018-5-24 16:01:39

拿资料卖给别人做网贷啊啊

大B哥 发表于 2018-5-24 17:33:49

这种卡不要去营业厅,都是回收利用的卡,大批量买卡找渠道。0月租的那种非常好

Atrus 发表于 2018-5-24 22:26:51

渠道 0月租那种根本不可信
只要不实名
屯几个月就老板就“跑路” 电话/网店/QQ全消失 碰上好几批
后来桑心了 就用自己和周边朋友的号 足够了

johom 发表于 2018-5-24 22:55:15

网络上卖的也15一张............

青鸟 发表于 2018-5-25 08:32:46

送你的是副卡,你理解错了吧

net 发表于 2018-5-25 09:06:05

网上不是有接码平台吗?

妖妖 发表于 2018-5-25 09:22:10

买的手机卡都是提交的网上买的身份证信息。。。。。

lanalin 发表于 2018-5-30 23:23:44

水好深啊,如果是手拿着身份证的照片就能拿去办网贷吗,太可怕了吧

小远 发表于 2018-5-31 11:47:52

johom 发表于 2018-5-24 22:55
网络上卖的也15一张............

我买的二十,求介绍

旧城麦凉面 发表于 2018-6-1 09:35:58

lanalin 发表于 2018-5-30 23:23
水好深啊,如果是手拿着身份证的照片就能拿去办网贷吗,太可怕了吧

这个不行的,现在应该不能这么乱了.不过拿去开个拼多多,淘宝店铺啥的应该可以

lanalin 发表于 2018-6-1 14:46:35

旧城麦凉面 发表于 2018-6-1 09:35
这个不行的,现在应该不能这么乱了.不过拿去开个拼多多,淘宝店铺啥的应该可以 ...

尽管这样,也挺可怕的
页: [1]
查看完整版本: 营业厅肯定有黑幕,办手机卡的各位注意下