米兰的小铁匠 发表于 2018-5-24 11:16:16

马来西亚现在有什么好跑的订阅offer呢

现在大部分马来订阅offer好像都是mo和pin流程的,这种offer好转化吗,哪些offer更容易跑呢

Lacey 发表于 2018-5-24 11:46:41

同问:lol

罗曼蒂克 发表于 2018-5-24 14:06:49

mo flow更好,各个广告商转化率不同,尽量找一些扣费信息不那么明显的咯,抽奖在MY依然是top吧

YUMI 发表于 2018-5-24 14:15:03

我有马来的offer,聊:QQ784925585

馨香 发表于 2018-5-30 10:52:18

马来pin/mo offer都有,Q3373655911

Yuria 发表于 2018-6-1 17:56:52

大马的订阅offer,PIN价格高些,但是转化弱;MO的价格一般甚至比较低,但转化比较好

不管是渠道还是广告主,从ROI/EPC角度看,都是MO比较好跑。

如果有兴趣,可以试试我们的直客offer。可以加我QQ3137537687

Blackstone 发表于 2018-11-15 11:37:05

自家一手单 国家 :MY TH CH PT
价格绝对满意
结算有保障

欢迎渠道来聊

有兴趣加我QQ:250739211

xqr9176 发表于 2018-11-17 03:39:51

大马的Facebook充值可以找我 QQ14519619:lol

玛丽AdsFast 发表于 2018-11-26 23:00:06

AdsFast 有好多马来西亚优质单子

联系:
网站: Adsfast.com
QQ 1041449075
微信 Chernuh
Skype live:mary.adsfast

叫糙汉的妹子 发表于 2018-11-27 17:51:28

还是click flow好跑呀。有的单子还是需要抢cap的,关键要找的好单子吧。

叫糙汉的妹子 发表于 2018-11-27 17:52:24

还有一些特殊flow的单子,也蛮好的

克拉拉 发表于 2019-1-21 16:18:45

MY, PT 自家offer找量
扣扣 1017621350
欢迎勾搭

funnymobi 发表于 2019-4-11 18:59:13

PT高价优质单找流量 Q505448604 欢迎来撩
页: [1]
查看完整版本: 马来西亚现在有什么好跑的订阅offer呢