VeraWang 发表于 2018-5-23 11:05:45

这钱还能要得回吗?

这年头跑单子不好跑就算了,跑出来的一丢丢钱还很难收回来,我表示做BD 真的心累,以后真的不想跟印度人合作了。
我要说的这个网盟叫CPA Prosperity,对接的AM 叫Samrath,最初那个叫Phil。三月份的钱到现在还没付,就一千多刀。
每次问付钱就说下周,下个月,各种保证,现在有点怀疑这个公司是不是GG了。。。。走过路过的,跟他们合作还是谨慎点吧。

勇之助 发表于 2018-5-23 15:24:51

VeraWang 发表于 2018-5-23 15:17
心塞塞啊。。。。。继续追着问了,只能这样了,这钱属于公司的,也不知道哪些小伙伴们有什么高级办 ...

可以去http://www.affpaying.com/cpa-prosperity,下面留言投诉。。。不过也只能算是一试。。。人家铁了心不给钱你也没办法的~:(

专业玩家 发表于 2018-5-23 12:21:33

我感觉 不好拿了。。。大部分美国 联盟都歧视中国人。。。
特别这家AM。。 喜欢印度人比中国更多。。

VeraWang 发表于 2018-5-23 15:17:20

专业玩家 发表于 2018-5-23 12:21
我感觉 不好拿了。。。大部分美国 联盟都歧视中国人。。。
特别这家AM。。 喜欢印度人比中国更多。。

:Q   心塞塞啊。。。。。继续追着问了,只能这样了,这钱属于公司的,也不知道哪些小伙伴们有什么高级办法对付这些不守信用的行为不?

VeraWang 发表于 2018-5-23 15:50:20

勇之助 发表于 2018-5-23 15:24
可以去http://www.affpaying.com/cpa-prosperity,下面留言投诉。。。不过也只能算是一试。。。人家铁了 ...

是的,这是个办法,先试试吧

专业玩家 发表于 2018-5-23 23:59:08

VeraWang 发表于 2018-5-23 15:50
是的,这是个办法,先试试吧

在AFFPAYING 这招可以。。还有一些国外论坛的。。估计他们也会去行。。你可以在论坛上贴一些你正规跑的数据跟他们网盟的数据。。表示 是正规跑的。 你跟他们的网盟AM对质 说可以给他们流量平台帐号去检查。。

第二。。看下论坛有没在这个网盟跑大的, 可以找他担保下。。。估计比你小AFF 成功率高点。。

罗曼蒂克 发表于 2018-5-24 13:57:25

发stm最有效了:lol

ahao303 发表于 2018-6-1 15:38:45

远离印度佬

VeraWang 发表于 2018-7-18 15:44:22

@各楼的小伙伴,钱要回来了,还是投诉管用。谢谢大家的宝贵建议。
页: [1]
查看完整版本: 这钱还能要得回吗?