bonebo 发表于 2013-1-5 13:11:12

请教,如何把ebay,ebay PN,facebook,blog 揉在一起

目前情况:我帮雇主在ebay上卖东西,故有一个ebay seller账号;我还负责推广,目前只在facebook上做广告,fans page是ebay的产品,链接到ebay store。提成: 在ebay上卖掉产品,有提成;

我的想法是:因为我有EPN账号 和facebook广告账号,可不可以这样:facebook的fanspage 链接到我自己的blog,而blog全都是雇主的产品,这些产品再链接到eBay上去。同时我可以推广自己的blog。这样可以有一点点EPN的收入,不知可行否。或者还有其他更简便的方式,刚接触affiliate,请大家给些建议,多谢。

adminadmin 发表于 2013-1-5 13:30:23

完全可以的 就应该这样 尽量把流量都引导到自己的网站上 不仅仅可以做EPN 还可以做其他的呃!

晨苗 发表于 2014-7-12 02:33:52

请问epn是哪个站 搜索了下只搜到了epnetwork.org/

bonebo 发表于 2014-7-12 02:48:14

重复了。怎么删掉。

bonebo 发表于 2014-7-12 02:55:39

晨苗 发表于 2014-7-12 02:33
请问epn是哪个站 搜索了下只搜到了epnetwork.org/
你是学考古的么,这帖子你是怎么翻出来的。这好像是我第一个帖子。
https://www.ebaypartnernetwork.com
页: [1]
查看完整版本: 请教,如何把ebay,ebay PN,facebook,blog 揉在一起