buccijagh 发表于 2013-6-29 23:48:04

cj 中国注册

看到 cj 进入中国了,正好去注册一下,正好看好注册条款,

↑注意:如果您选择和/或决定采用人民币作为您的货币,并/或选择中国作为您的国家,那么您必须是合法登记和/或认证的中国实体单位,在本次协议签署期间与禧介(上海)广告有限公司达成了相应的发布商服务协议。一旦发现您不是合法登记的中国实体单位,则可能面临立即终止协议、要求退款或其他处罚措施,具体情况由禧介公司决定。                                                                                                       

那么您必须是合法登记和/或认证的中国实体单位,碉堡了,难不成必须是公司才可以注册吗,也就是说,个人没办法注册 cj 中国的吗,各位大牛是如何注册的呢。

zhangandma 发表于 2013-6-30 00:01:24

不用管他了...而且你居然还注册中国号呢........

河小马 发表于 2013-6-30 00:13:22

LZ 你搜索一下论坛就会看到。。大家都在注册HK 或者US 号

sadffg 发表于 2013-6-30 05:47:36

中国号没法用吧,听说收税很严重:@

winly 发表于 2013-6-30 12:32:26

sadffg 发表于 2013-6-30 05:47 static/image/common/back.gif
中国号没法用吧,听说收税很严重

国人貌似现在都已经被强制使用人民币收款了。注册哪里的号都一样了。除非作弊做到万无一失,否则被中国cj发现,搞不好直接K号。

xee 发表于 2013-6-30 14:59:28

看来门槛是越来越难踏入了,
税太高的话,做起也不划算

buccijagh 发表于 2013-6-30 21:51:36

zhangandma 发表于 2013-6-30 00:01 static/image/common/back.gif
不用管他了...而且你居然还注册中国号呢........

谢谢,但即使我注册其它国家的,我如何收钱呢,支票和Direct Deposit,需要找人代收吗

buccijagh 发表于 2013-6-30 21:51:53

河小马 发表于 2013-6-30 00:13 static/image/common/back.gif
LZ 你搜索一下论坛就会看到。。大家都在注册HK 或者US 号

谢谢,但即使我注册其它国家的,我如何收钱呢,支票和Direct Deposit,需要找人代收吗

河小马 发表于 2013-6-30 21:54:55

buccijagh 发表于 2013-6-30 21:51 static/image/common/back.gif
谢谢,但即使我注册其它国家的,我如何收钱呢,支票和Direct Deposit,需要找人代收吗 ...

用p 卡或者hk 银行的很多

TMM 发表于 2013-9-14 14:58:59

河小马 发表于 2013-6-30 21:54 static/image/common/back.gif
用p 卡或者hk 银行的很多

中国号个人可以收款吗

小船悠悠游 发表于 2014-3-9 11:17:15

可能不能用中国号吧
页: [1]
查看完整版本: cj 中国注册