anglechh 发表于 2013-6-28 22:45:37

做aff这么久,或多或少都患上了一点强迫症??

1,只要是有盈利的offer总会想着去跑,哪怕roi不高,也不想停下来放着不跑。
2,offer一旦停了,总觉得很可惜,时不时去查看是否又开了
3,offer重开后扣量严重,还是顶着扣量继续跑,自己骗自己说是暂时转化有问题。直到有一天亏到外婆家
4,某个流量源盈利了,总想着copy几个账号从而达到n倍盈利。结果有一天号全部ban了。仍然不死心。换vpn。换信用卡充值。直到有一天姓名卡号全部黑名单。偷鸡不成蚀把米~~

河小马 发表于 2013-6-28 23:23:15

哈哈,LZ 说的很形象

确实是这个样子,很多 aff 的通病

下不去决心

finder 发表于 2013-6-28 23:37:00

河小马 发表于 2013-6-28 23:23 static/image/common/back.gif
哈哈,LZ 说的很形象

确实是这个样子,很多 aff 的通病

失水过多,没有充足的水源,谁有那个胆量和气魄一搏。亏一点能承受,亏多了谁也无法承受,这个东西太折磨人了。

yincthh 发表于 2013-6-29 00:16:09

{:soso__3419049825043533360_4:}
跟开厂的一个心理,挺一挺就过去了,有很多厂挺了下就破产了。

alitraffic 发表于 2013-6-29 00:26:23

我们是觉得
EPC/EPM太低就停,
扣量太厉害停,
很不稳定停

不管aff还是list,同样对待,被我们枪毙的list和aff非常多

anglechh 发表于 2013-6-29 03:03:51

做了web的,又做了mobie的。结果mobie随便挂在某流量元就能赚。。感觉尝到甜头了。这是大忌啊。不能心猿意马

dxszzcylm 发表于 2013-6-29 06:40:34

强迫症和做aff没什么关系吧,我一直就有强迫症,无论是工作上还是生活上,现在这个问题的人很多,其实换个说法也可以说是太要求完美了。

laoyebin 发表于 2013-6-29 08:52:11

就和玩外汇差不多,看到下了几百点,想想应该跌的差不多了吧,谁知道下面跌的更惨,这就是狠不下心的后果

依老爷 发表于 2013-8-13 20:17:47

人生经历如是,机遇旁边往往也有个坑,懂得及时止损是一种智慧{:soso_e129:}
页: [1]
查看完整版本: 做aff这么久,或多或少都患上了一点强迫症??