szzhoubin 发表于 2013-6-28 22:14:20

Adsense的两个问题,寻求帮助~!

1、刚登陆gmail看到一封邮件:“AdSense 条款及条件即将发生变化”

我账户还没收到这个通知,也没有接受新的条款,请问有朋友已经收到了吗?针对今后亚太地区的付款会有什么变化和影响吗?

2、最近登陆adsense后台好像改版了一下,出现了优化提醒!有一条优化建议我把纯显示文字的广告改成同时显示文字和图片,这样收益会增加55%,请问这个靠谱么? 个人觉得还是文字广告的CTR会比图片的高,而且我是左右同时两个广告,一个文字一个图片。想询问一下大家都是纯显示文字还是同时显示呢?也担心不采纳它的建议的话会降低账户质量.....就像百度竞价一下,有点小纠结~!

希望有同样困扰或者能够回答的朋友留意一下这个帖子,谢谢~!

脑壳晕啦 发表于 2013-6-28 22:37:07

我也收到了,后台没收到!

河小马 发表于 2013-6-28 23:25:45

1)关于是否有变化,估计只有看了terms of use 才会知道

2) always split test
    用事实说话

dxszzcylm 发表于 2013-6-29 06:18:09

富媒体点击率确实够烂,虽然会象征性以CPM方式给点钱,但是如果只采用文字广告会容易账号取消“箭头”,如果账号已经被取消“箭头”那就无所谓了,把点击率高的位置用文字并且第一个显示。

dhdz187 发表于 2013-6-29 07:00:23

话说最近一个月adsense惨不忍睹,流量涨了30%,收入降了20%,CTR和CPC都大幅下降啊

纯文字改成 图片+文字, 这个就能提升收益?
不可能,至少我的不是这样。

szzhoubin 发表于 2013-6-29 08:54:46

dxszzcylm 发表于 2013-6-29 06:18 static/image/common/back.gif
富媒体点击率确实够烂,虽然会象征性以CPM方式给点钱,但是如果只采用文字广告会容易账号取消“箭头”,如 ...

暂时还没取消箭头,不知道是否应该采纳它的建议。 同时左右分别显示文字和图片,CTR相差太多了..

szzhoubin 发表于 2013-6-29 08:55:55

dhdz187 发表于 2013-6-29 07:00 static/image/common/back.gif
话说最近一个月adsense惨不忍睹,流量涨了30%,收入降了20%,CTR和CPC都大幅下降啊

纯文字改成 图片+文字 ...

为啥我流量没涨。。。 感觉上图片应该更多人点,但实际上却是文字的ctr要高很多呢

dxszzcylm 发表于 2013-6-29 09:39:43

dhdz187 发表于 2013-6-29 07:00 static/image/common/back.gif

纯文字改成 图片+文字 ...

图片+文字 点击率确实不是很高

dxszzcylm 发表于 2013-6-29 09:41:28

szzhoubin 发表于 2013-6-29 08:54 static/image/common/back.gif
暂时还没取消箭头,不知道是否应该采纳它的建议。 同时左右分别显示文字和图片,CTR相差太多了.. ...

建议是他们根据系统作出的判断,而实际操作的时候可以根据他们的建议测试几天看下效果再作决定。
页: [1]
查看完整版本: Adsense的两个问题,寻求帮助~!