隋至钧 发表于 2013-6-28 13:30:27

广告中国

广告中国

adouer 发表于 2013-6-28 14:29:51

email板块么?那你就发点儿干货来混分咯~个人认为其他板块还是有很多有用的

孤旅梦雪 发表于 2013-6-28 16:48:10

都像你这样发帖的话,确实没有什么实质性的内容啊.

风儿 发表于 2013-6-28 18:33:50

真是新手的话,这个free Traffic 版块够你看的哦: http://www.advertcn.com/forum-48-1.html

BODY 发表于 2013-6-28 19:48:44

那推荐你去bhw看吧,还觉得没实质性内容的话,你当是学英语好了,我起初就是这样想的:)

河小马 发表于 2013-6-28 22:14:27

我对你的看法很是疑惑

论坛不是只有email 一个版块,其余的版块东西更多

cjyzpcl 发表于 2013-6-29 03:08:12

先日free traffic,然后日paid traffic,email 等1年后看,真心话

legend008 发表于 2013-6-29 08:12:10

英文Ok的话,去bhw看看吧,新人日志分享,有很多实用的帖子.

xee 发表于 2013-7-1 19:34:34

“先日free traffic,然后日paid traffic,email 等1年后看,真心话”

谢谢,就按zz大哥说的这个路线来学习

隋至钧 发表于 2013-7-3 15:21:07

cjyzpcl 发表于 2013-6-29 03:08 static/image/common/back.gif
先日free traffic,然后日paid traffic,email 等1年后看,真心话

谢谢。这句话我看明白了。~

我是猪! 发表于 2013-7-3 15:39:19

确实如此很是迷茫

qwerther 发表于 2013-7-6 11:36:30

:)来看看。有些还是可以看的吧。

dingxf210 发表于 2013-7-6 23:34:03

FREE traffic里面的内容就够多了已经把我这个新人看的晕了也不知道那快是重点。 似乎AMAZONyoutubeadsence是重点

dingxf210 发表于 2013-7-6 23:34:08

FREE traffic里面的内容就够多了已经把我这个新人看的晕了也不知道那快是重点。 似乎AMAZONyoutubeadsence是重点

举头问天 发表于 2013-7-6 23:56:02

哥哥,你是要一看就赚一百万的教程么?
那你得准备一千万给人家...
页: [1] 2
查看完整版本: 广告中国