酒鬼老头 发表于 2013-6-27 10:06:34

7search平台,如何判断是否有转换

做的是CPA联盟,从联盟拿到代码后,放到7search平台上跑。
但是不知道用什么工具或者说如何进行转换跟踪,目前只能看到有多少个点击,但是不知道这些点击最终带来多少转换了。

古雨 发表于 2013-6-27 18:34:25

Prosper202 免费
CPV Lab 收费

Gabriel 发表于 2013-6-27 18:39:40

202是首选

酒鬼老头 发表于 2013-6-28 16:53:47

Gabriel 发表于 2013-6-27 18:39 static/image/common/back.gif
202是首选

但是202安装后,最终的转换不是只有联盟知道吗?
我们安装202怎么得到最终的转换数据。
比如,联盟系统有转换数据,但是202怎么从hasoffer系统上得到数据呢。

u@me 发表于 2013-6-29 19:46:49

酒鬼老头 发表于 2013-6-28 16:53 http://www.advertcn.com/static/image/common/back.gif
但是202安装后,最终的转换不是只有联盟知道吗?
我们安装202怎么得到最终的转换数据。
比如,联盟系统有 ...

我的理解是,你在你的域名空间安装202设置好,添加offer连接诸如此类,然后你网站的202程序会给出一条你域名xxx.com/xxx的连接,这条链接当然可以统计,连接通过你的202网站,再跳到offer原始连接。

不知道我又没理解错误。。。。还没实习,但已经在GD免费空间安装好202,熟悉中,GD免费空间速度感觉也很快,一个月有10G流量,也够我入门了。。。

cjyzpcl 发表于 2013-6-29 19:50:22

里面带有tokens的,自己添加在cpvlab中就可以啦

酒鬼老头 发表于 2013-6-30 00:57:57

cjyzpcl 发表于 2013-6-29 19:50 static/image/common/back.gif
里面带有tokens的,自己添加在cpvlab中就可以啦

token是否指的是可以自定义转换链接功能(也就是在链接末尾加上自己的子ID标识)?

河小马 发表于 2013-6-30 07:21:00

酒鬼老头 发表于 2013-6-30 00:57 static/image/common/back.gif
token是否指的是可以自定义转换链接功能(也就是在链接末尾加上自己的子ID标识)? ...

你还没有理解prosper202的使用

在你建立campaign的最后一步,有一个pixel/postback的选项,你需要把相应的pixel 填写到你的network的offer的相应的位置

这样,一旦你有转化,你的prosper202就会有通知的

酒鬼老头 发表于 2013-7-1 13:00:51

河小马 发表于 2013-6-30 07:21 static/image/common/back.gif

在你建立campaign的最后一步,有一个pixel/postback的选项,你需要把相应 ...

完全明白了。谢谢河小马的解释。

酒鬼老头 发表于 2013-7-1 13:08:25

河小马 发表于 2013-6-30 07:21 static/image/common/back.gif

在你建立campaign的最后一步,有一个pixel/postback的选项,你需要把相应 ...

对了,再请问下,什么是token呢。
是不是对联盟的offer链接加上自己的子ID标识。
经常在帖子上看到token,目前还不太理解。
前几天在测试联盟offer的时候,好像有见过这个词。
不知道我的理解是否对。
页: [1]
查看完整版本: 7search平台,如何判断是否有转换