billy 发表于 2013-6-27 00:42:18

远程桌面连不上怎么弄?

今天连vps,发现总是连不上,可以正常访问网站。找了个vpn试了一下,可以连接没问题。
手机用wifi连接远程桌面连不上,用GPRS网络连接远程就连上了(我装了可以远程连接的手机APP软件)。
这是被运营商封了我的端口了么?我应该改成什么端口才能连上?试了几个3389,4000,8080,80端口都不行。我用宽带通,我认为他的模式是局域网,然后再连接联通,所以我经常显示为天津联通青岛联通北京等ip。
到底封了什么让我连不上远程服务器的,或者改成什么端口能解决,求科普。

河小马 发表于 2013-6-27 08:16:59

Gabriel 发表于 2013-6-27 08:08 static/image/common/back.gif
crack版么?好像有连接时间限制。

for personal use, it's free

脑壳晕啦 发表于 2013-6-27 00:59:20

也有可能是你和服务器的网络链接太差哇? 我有的时候连接国外服务器也是通过代理, 我是电信!

billy 发表于 2013-6-27 01:02:03

脑壳晕啦 发表于 2013-6-27 00:59 static/image/common/back.gif
也有可能是你和服务器的网络链接太差哇? 我有的时候连接国外服务器也是通过代理, 我是电信! ...

手机用移动的gprs都能连,还有比gprs网速慢的?换了几个ip了,试了几个其他的vps,全都不能连。

billy 发表于 2013-6-27 01:05:33

我艹我连上了,换了几个ip,我日的换一晚上ip了。换了默认的3389端口(原来是8819的端口)

脑壳晕啦 发表于 2013-6-27 01:07:49

billy 发表于 2013-6-27 01:05 static/image/common/back.gif
我艹我连上了,换了几个ip,我日的换一晚上ip了。换了默认的3389端口(原来是8819的端口) ...

给自己弄一个国外的代理IP,专门来做这些事情!

河小马 发表于 2013-6-27 03:48:26

i'm using teamviewer

goog1e 发表于 2013-6-27 07:21:59

经常遇到啊
特别是线路抽风的时候
据说移动对海外的线路比较快

解决方案就是加代理上.

Gabriel 发表于 2013-6-27 08:08:26

河小马 发表于 2013-6-27 03:48 static/image/common/back.gif
i'm using teamviewer

crack版么?好像有连接时间限制。
页: [1]
查看完整版本: 远程桌面连不上怎么弄?