脑壳晕啦 发表于 2013-6-26 11:57:42

yahoo邮箱的imap收信设置!

我用Foxmail来收取我liamk***@yahoo.com的邮箱,按照foxmail的设置使用POP3,没办法收取邮件!在"baidu"搜索相关解决方案,基本上都是yahoo.com.cn的邮箱解决方案,或者是很老的一些解决方案,并没办法使用!然后在"google"找到一篇文章http://techblissonline.com/yahoo-pop-email-settings/ 感觉很专业,按照要求设置了后,结果一样没办法通过pop3收信,最后自己重新测试使用IMAP方式收取,按照Foxmail一路设置下去后一样没办法。到底是怎么回事呢?突然看到接收服务器和发送服务器的地址区别,自己尝试了一下修改接收邮件地址服务器为imap.mail.yahoo.com,启用SSL,------------------OK。 收发邮件成功, so easy.

dai 发表于 2013-6-26 16:47:40

yahoo 需要购买收费服务plus才可以这样收信吧   :)

脑壳晕啦 发表于 2013-6-26 16:48:54

dai 发表于 2013-6-26 16:47 static/image/common/back.gif
yahoo 需要购买收费服务plus才可以这样收信吧

我肯定是用免费的yahoo邮箱撒!

dai 发表于 2013-6-26 17:08:23

脑壳晕啦 发表于 2013-6-26 16:48 static/image/common/back.gif
我肯定是用免费的yahoo邮箱撒!

难道是漏洞么?

我一直收信,不过慢慢转移出 yahoo了

河小马 发表于 2013-6-26 22:06:14

yahoo 今年开通了imap 的服务

非常好用

脑壳晕啦 发表于 2013-6-27 00:01:04

dai 发表于 2013-6-26 17:08 static/image/common/back.gif
难道是漏洞么?

yahoo 邮箱比较好注册, gmail 现在都要验证手机了..

dai 发表于 2013-6-27 07:42:13

脑壳晕啦 发表于 2013-6-27 00:01 static/image/common/back.gif
yahoo 邮箱比较好注册, gmail 现在都要验证手机了..

是呀,yahoo邮箱,不需要手机验证码
页: [1]
查看完整版本: yahoo邮箱的imap收信设置!