roror999 发表于 2013-6-26 11:09:50

想一想,才记得我07年也玩过视频赚钱这一行当

看了seoguo和raindy兄弟分享视频赚钱的贴子,猛然想起以前的一些事儿

2007年左右,在google上搜索make money online,误打误撞发现一家metacafe.com的视频网站

这家网站类似youtube,用户可以上传,但最好的是上传了视频可以带来收入。我记得当时是20,000 views可以赚到100刀,可以嵌套到其它网站播放

而且当时不管哪个国家的views,都是实打实算数的。同一IP,多次观看,也是可以重复计数的

当时我就传了几个视频,国内网上找的杂技类的视频,还有民间技艺类的,比如吹糖人之类的手工技艺类的

上传之后,在站里找到分享代码,接着我就去了当时的pcpop,pcpop论坛有个公共版,流量相当大。我当时注册了N多的pcpop帐号,每天不停的发贴加视频,然后换马甲顶贴

基本上每个贴子,获得上千的观看,是很容易的事情。当然,也会被删除id,那也没什么,我就换新马甲重新操作就是了

metacafe通过paypal发款,每超100刀就可以申请支付,很方便。

我前后赚了几K,后来可能是他们资金链出了问题,先是取消了收入政策,接着开始耍赖,还有500刀不支付了,还来信声称让我退回之前的收入,不然要到大使馆告我云云

更新:找到图片了

dxszzcylm 发表于 2013-6-26 13:19:24

怎么付款方居然是Payoneer?

网站定制 发表于 2013-6-26 13:31:47

不懂了,

roror999 发表于 2013-6-26 17:20:06

dxszzcylm 发表于 2013-6-26 13:19 static/image/common/back.gif
怎么付款方居然是Payoneer?

我也不清楚,我当年还不知道payoneer,只知道钱刀帐就行了

justhost 发表于 2013-6-28 13:12:08

都是过去的事,现在专心做youtube吧。

举头问天 发表于 2013-6-28 17:17:23

还有这样的?这家网站现在还好不好搞

haopangzi 发表于 2013-6-29 23:18:58

信誉不好的还是不要碰~
页: [1]
查看完整版本: 想一想,才记得我07年也玩过视频赚钱这一行当