YMVPS 发表于 2013-6-24 00:01:12

跑offer的疑惑--上量转化率就持续降低

发现一个offer刚开始跑的时候转换很猛,到第二个小时,第三个小时,第四个小时。。。。转化率持续降低。

4到5倍的差距都有,

所以看来 只能每天跑一小时了。

我曰了

河小马 发表于 2013-6-24 00:03:38

你可以day parting 看下

还有就是banner blindness

最后,就是traffic source 的capacity 决定了能上多少量

YMVPS 发表于 2013-6-24 00:14:15

河小马 发表于 2013-6-24 00:03 static/image/common/back.gif
你可以day parting 看下

还有就是banner blindness

FB的流量,一天大几百的点击还是不成问题,就是往后转化率很坑爹,

刚开始 ROIN倍(NN倍都有)--几十个点击会有10个左右的转换(每天都这样)。,很爽,加 Budget, 转化率那下降的速度,到后来都快要盈亏平衡了。。。看不住还会亏!

这几天跑的都这样,准备换家联盟,换些offer试试

cjyzpcl 发表于 2013-6-24 00:36:29

这个是offer的问题,你就day parting,中等投入多跑个1-2周,然后加大分时间吧。

还有就是,你一开始跑了多少点击和时间?少的话不准的。

九子龙 发表于 2013-6-24 02:04:20

晕,昨天我又被封了一个FBads号,又是该死的“广告管理器出错”楼主怎么搞定的?

YMVPS 发表于 2013-6-24 02:23:45

九子龙 发表于 2013-6-24 02:04 static/image/common/back.gif
晕,昨天我又被封了一个FBads号,又是该死的“广告管理器出错”楼主怎么搞定的? ...

我也被Ban过两次,申诉都过了

严重浪漫 发表于 2013-6-24 02:31:02

YMVPS 发表于 2013-6-24 02:23 static/image/common/back.gif
我也被Ban过两次,申诉都过了

第二次被ban什么原因?提额的时候ban的?

YMVPS 发表于 2013-6-24 03:42:24

严重浪漫 发表于 2013-6-24 02:31 static/image/common/back.gif
第二次被ban什么原因?提额的时候ban的?

上广告的时候 突然被BAN
页: [1]
查看完整版本: 跑offer的疑惑--上量转化率就持续降低