anglechh 发表于 2013-6-23 12:08:34

NBA事项,大家懂的,逼于无奈来这里咨询同僚

凯文兄他太忙啦。所以我来这边问一下有nba的aff吗??

是这样的。。最近dream marriage这个任务好像出问题了呢??有谁还在跑的比较好的吗??我的转化不是下降那么简单。直接变成0了。

求解答

cjyzpcl 发表于 2013-6-23 12:12:19

我都换am了,这个人我真不想多说一句废话

anglechh 发表于 2013-6-23 12:16:58

cjyzpcl 发表于 2013-6-23 12:12 static/image/common/back.gif

他一般是这样的
第一封邮件:立即回复:别的aff都没出现这个问题呀,你再跑跑看
第二封:,这个问题我问问广告商看看
3,恩,好像是有点问题,我还要问一下,对了,你的LP,ad copy没问题吧,发来看看?
4,恩,你的好像违规呀。要注意哦!
5,出差中
6,%¥#&%¥&%¥&

cjyzpcl 发表于 2013-6-23 12:30:35

anglechh 发表于 2013-6-23 12:16 static/image/common/back.gif
他一般是这样的
第一封邮件:立即回复:别的aff都没出现这个问题呀,你再跑跑看
第二封:,这个问题我问 ...

恩,有段时间没跑nb就是因为这人,现在跑起来爽歪歪。比如disable个geoip,他我不知道等多久,我现在的am,只要他在,说了2分钟必然弄好,而且积极沟通广告商给我涨payout,虽然也许业务方面都差不多,但是贵在实在。

lsjylp 发表于 2013-6-23 12:39:05

怎么换AM,我也想换

严重浪漫 发表于 2013-6-23 13:01:22

cjyzpcl 发表于 2013-6-23 12:12 static/image/common/back.gif

Z版,可不可以透露下怎么换AM?

anglechh 发表于 2013-6-23 13:25:58

你的账号界面里有的。可以申请换。。。关键是换了后是老外。如果e文太差还是维持现状吧。其实我也考虑换了

anglechh 发表于 2013-6-23 13:26:33

回到话题啊。谁在跑dm的。说一声哈????

flyingdog 发表于 2013-6-23 13:55:10

换家联盟看看是不是你流量的问题

anglechh 发表于 2013-6-23 14:23:18

不是的。我换了其他一个任务。转化点击正常。。。。现在就想确认一下是不是广告出问题了。跟他讲了,他说和广告商去谈。不知道等到什么时候呢

菲菲 发表于 2013-6-23 15:12:55

我真单纯,还真的以为是NBA的事情讨论,就误进了。

anglechh 发表于 2013-6-23 15:27:39

菲菲 发表于 2013-6-23 15:12 static/image/common/back.gif
我真单纯,还真的以为是NBA的事情讨论,就误进了。

你以为我们讨论的是科比吗???

flyingdog 发表于 2013-6-23 16:19:48

其实neverblue现在不能再叫NBA了,以前是neverblue ads, 现在是neverblue media

cjyzpcl 发表于 2013-6-23 16:22:45

flyingdog 发表于 2013-6-23 16:19 static/image/common/back.gif
其实neverblue现在不能再叫NBA了,以前是neverblue ads, 现在是neverblue media

“NBM" = "牛逼吗?"

paradeisos 发表于 2013-6-23 17:36:52

说的是ke***吗,下次申请后我也换,k了我一个号,1000多刀。
页: [1] 2
查看完整版本: NBA事项,大家懂的,逼于无奈来这里咨询同僚