huangfight 发表于 2013-6-23 08:44:37

FB新人,请教几个实际遇到的问题

看了blue帖子学习了不少。
准备学习入手FB ,完全的FB小白,登录了以前的老账号,发现可以直接进去发广告?

出现了第一个问题,FB提示:
European Union Customers: Facebook needs to ensure your tax information is correct in order to properly determine the application of Irish Value Added Tax ("VAT")
Please take a moment to update your VAT information.

我英语不好大概知道提醒欧盟的客户填写VAT信息.
第一个问题,我想问各位这个我不填有影响么?
第二个问题,我现在可以开始投放广告了么?不是说还要添加信用卡么?在哪里添加?
第三个问题,怎么版面和BLUE的帖子里有点不一样?

第四个问题,如果要填写下面截图地方怎么填写?

最后一个问题我可以用paypal支付么?

这几天就准备开始FB之旅了,有时间的朋友希望帮忙解答下,先谢谢了

河小马 发表于 2013-6-23 10:23:15

你可以直接上了

其余的不用管

paypal,如果你能添加,那就用paypal

huangfight 发表于 2013-6-23 10:49:02

河小马 发表于 2013-6-23 10:23 static/image/common/back.gif
你可以直接上了

其余的不用管

多谢河马
刚才我已经上了一个测试,不过遇到和大家一样的问题,就是账号暂停,现在好像有自助申述,也就是为了账号安全问一些问题,已经提交了,等消息中。
整个过程我都截图了,以后当经验发给跟我一样的FB新新人

花魂雪魄 发表于 2013-6-23 11:47:56

一般一到2天就有答复了

huangfight 发表于 2013-6-23 12:33:57

花魂雪魄 发表于 2013-6-23 11:47 static/image/common/back.gif
一般一到2天就有答复了

thanks

huangfight 发表于 2013-6-24 20:54:23

花魂雪魄 发表于 2013-6-23 11:47 static/image/common/back.gif
一般一到2天就有答复了

FB账号申请下来了,蛮顺利

anglechh 发表于 2013-6-25 00:43:39

关键你能跑上广告才是真的。。。扣了钱再来恭喜你吧。估计过不了2天就广告管理器错误啦?

huangfight 发表于 2013-6-25 07:47:36

anglechh 发表于 2013-6-25 00:43 static/image/common/back.gif
关键你能跑上广告才是真的。。。扣了钱再来恭喜你吧。估计过不了2天就广告管理器错误啦? ...

现在一开始就是要审核账号,昨天是审核了好了发EMAIL通知我,已经有广告在跑了

huangfight 发表于 2013-6-25 07:47:38

anglechh 发表于 2013-6-25 00:43 static/image/common/back.gif
关键你能跑上广告才是真的。。。扣了钱再来恭喜你吧。估计过不了2天就广告管理器错误啦? ...

现在一开始就是要审核账号,昨天是审核了好了发EMAIL通知我,已经有广告在跑了

anglechh 发表于 2013-6-26 17:25:40

扣钱了?

anglechh 发表于 2013-6-26 17:26:33

直接填写一个手机号就审核过了呢。。。关键是要上广告给不给你批才是问题

phozan 发表于 2013-7-18 22:18:34

借楼主的帖子问一下今天注册fb提示需要手机号 输入自己的手机号后 又说无法发送信息给我   一直无法成功

想问下从淘宝上购买的fb账号可以使用么 谢谢

greenman 发表于 2013-8-12 08:29:58

phozan 发表于 2013-7-18 22:18 static/image/common/back.gif
借楼主的帖子问一下今天注册fb提示需要手机号 输入自己的手机号后 又说无法发送信息给我   一直无法成 ...

淘宝上买的尽量小心一些,实在要用,买来之后第一时间就要更改个人密保邮箱等信息。个人建议最好不用

nodesky 发表于 2013-8-12 09:31:59

为什么? 广告主在FB上投放广告有很严的审核吗?
页: [1]
查看完整版本: FB新人,请教几个实际遇到的问题