前世爱今生 发表于 2013-6-23 10:47:44

风儿 发表于 2013-6-23 07:21 static/image/common/back.gif
是的说,有些农村反而环境不好了。我在上海,除了汽车废气多,人太多,其它方面觉得还可以,犹其国人有点 ...

大城市都比较正规现在深圳也是   不过靠北边的城市明显差    我在英国留学那会   一老师来中国考察交流回英国后跟我们说中国现在的环境状况就是她小时候的那样    虽然国家说不走先发展再治理   不过明显还是走的这条路   任何事情都是需要过程的   环境肯定会慢慢治理好的

带头大哥 发表于 2013-6-23 11:16:05

I am from China,where is Half Hell, Half Heaven.

菲菲 发表于 2013-6-23 15:15:28

走自己的路让他们去说,他们怎么看我们,那不随便他们。咱们还不待见老外了~~

bluescharp 发表于 2013-6-24 00:04:11

帖子好像被删了?

举头问天 发表于 2013-7-4 04:10:47

你看错了吧,这个说的是中国的污染日益严重.怎么说成中国人怎么怎么样了.
难道是我的英语没看懂?

seanhere 发表于 2013-7-5 15:06:54

中国的一部分城市环境还是挺不错的,当然许多地方确实不敢恭维。
不过,如果仅从公共媒体看一个国家是很错误的一件事。
老一靠人只看电视看的都觉得国外不是人能住的地方,整天都看到这个死人那个灾害,而国内一片和谐呢。

kuaile 发表于 2013-7-5 15:53:28

风儿 发表于 2013-6-23 07:21 static/image/common/back.gif
是的说,有些农村反而环境不好了。我在上海,除了汽车废气多,人太多,其它方面觉得还可以,犹其国人有点 ...

城市的污染想农村转化,地处农村,空气污染,硫化味严重,第一场雨是酸雨。

lowrie 发表于 2013-7-5 18:09:09

举头问天 发表于 2013-7-4 04:10 static/image/common/back.gif
你看错了吧,这个说的是中国的污染日益严重.怎么说成中国人怎么怎么样了.
难道是我的英语没看懂? ...

我好像没说中国人,我说的是中国,难道你中文没看懂
页: 1 [2]
查看完整版本: 中国好像在外国人心中形像很差。