flyingdog 发表于 2013-6-22 19:59:38

发个NB的PP收款图。

以前都是电汇的,因为我中行账户进关注名单不能再收电汇了只好用PP收了。相信很少有人发NB的PP收款图吧{:soso_e113:}

JeffWang 发表于 2013-6-22 20:00:47

楼主来说说roi多少

emu的话就不用说了:loveliness:

flyingdog 发表于 2013-6-22 20:05:50

JeffWang 发表于 2013-6-22 20:00 static/image/common/back.gif
楼主来说说roi多少

emu的话就不用说了
跑的都是小OFFER,ROI不高的。上月应该70%左右

JeffWang 发表于 2013-6-22 20:09:15

flyingdog 发表于 2013-6-22 20:05 static/image/common/back.gif

不低了 你这都算高的了 太谦虚了

newcb 发表于 2013-6-22 20:09:22

跑PPV的?

cjyzpcl 发表于 2013-6-22 20:09:36

flyingdog 发表于 2013-6-22 20:05 static/image/common/back.gif

实际上我一直有个疑问,我有些carrier是-50%,到底要跑多少才抛弃他呢

flyingdog 发表于 2013-6-22 20:23:26

cjyzpcl 发表于 2013-6-22 20:09 static/image/common/back.gif
实际上我一直有个疑问,我有些carrier是-50%,到底要跑多少才抛弃他呢

负50%? 正50%没人抛弃吧:lol如果是负50%说明还是有盈利的可能性的。遇到这样的我尽量优化banner,我一般都直链,不做LP页面。所以只能去优化banne 提高CTR,降低成本。如果我认为已经优化到头了还不盈利果断放弃。

cjyzpcl 发表于 2013-6-22 20:31:15

flyingdog 发表于 2013-6-22 20:23 static/image/common/back.gif
负50%? 正50%没人抛弃吧如果是负50%说明还是有盈利的可能性的。遇到这样的我尽量优化banner,我一 ...

主要-50%太牛逼了,优化不起来啊。我觉得我只能优化最多30%吧,提个价可能50%,再多,我实在无能为力。一般-20%能优化到赚钱,这个-50%我真是操啊

python 发表于 2013-6-22 21:39:04

LZ是因为中行大刀收多了进关注名单了么

leadid 发表于 2013-6-22 22:14:08

膜拜啊,LZ是在adw跑的,还是其他平台跑的呢?

flyingdog 发表于 2013-6-22 22:58:10

WEB, Banner Display 为主

cjyzpcl 发表于 2013-6-22 23:16:18

flyingdog 发表于 2013-6-22 22:58 static/image/common/back.gif
WEB, Banner Display 为主

我觉得ss就是适合不少大型brand offer,用adwords跑太贵,但是用ss就很好。

flyingdog 发表于 2013-6-22 23:23:31

cjyzpcl 发表于 2013-6-22 23:16 static/image/common/back.gif
我觉得ss就是适合不少大型brand offer,用adwords跑太贵,但是用ss就很好。
ss 现在经常不给我流量跑,有时我的选的某个站点如果我优化的CTR比较高的质量比较好的跑两天就给取消了,我也不清楚是DSP流量供应商那边给停的还是SS自己给停的。反正总感觉不如去年跑的那么欢了。

另外跑的人应该也越来越多了,单价就上去了,竞争也激烈。我加入的时候账户ID才200多。

cjyzpcl 发表于 2013-6-22 23:35:13

flyingdog 发表于 2013-6-22 23:23 static/image/common/back.gif
ss 现在经常不给我流量跑,有时我的选的某个站点如果我优化的CTR比较高的质量比较好的跑两天就给取消了, ...

是啊,他的那个状态真的扯淡,应该给5个状态,最起码让人知道广告商批准你不

python 发表于 2013-6-22 23:51:08

这种情况很有可能是该站被某人direct site buy了
页: [1] 2
查看完整版本: 发个NB的PP收款图。