alitraffic 发表于 2013-6-21 10:32:54

来这个论坛满月,广告币就要50了

偶然的机会知道了这个论坛,然后喜欢上了这个论坛。
我不知道我是从什么时候开始网赚的,因为我对这个概念一直比较模糊。
第一笔收入是2002年卖了一个域名得了3200美金,但当时竟然没有意识到这是个机会。
后来想弄个自己的网站,于是又注册了些域名(其中包括mayun.com,后来忘记了续费),并到处寻找免费空间,很多免费空间没有多久就被kill掉了,这导致我一个PR4的域名回到0,这时候才意识到我该买付费空间,而不再寻找什么免费空间,免费空间给我带来的只是遗憾。
2005年知道了Google Adsense,于是也注册了一个,但由于没有看规则,帐号很快被kill了。
2006年开始了付费空间之旅,利用Wordpress搭建了blog,并重新注册了一个Google Adsense帐号,但我只写我感兴趣的主题(因为凭兴趣,更新不固定,alexa上的排名也是波动比较大),并提供些自己写的小软件下载,提供软件定制已经相关咨询服务,经过了半年,收到了第一张支票。
同年,开始在RentACoder(后来改vworker,然后被freelancer.com收购)上找些活干,基本还是围绕自己感兴趣的主题,提供软件开发服务,并因此结识了一些朋友,有些成了我的回头客(不过赚钱不多)。
2007年,公司业务转型(我是打工的),我开始接触email marketing。
这些年,其实我一直在和网赚玩暧昧,但仅仅是暧昧。
一直想开发些在线应用,也开发了几个小功能,访问量还不错(完全口碑宣传,我自己不做宣传),但因为缺少行动,网站很久没有更新了,也没有加新功能。
我老婆跟我说,既然在公司你做email marketing,为啥不考虑给自己做呢?

P.S.写得很乱,不知道有没有价值扩展开来。

Gabriel 发表于 2013-6-21 11:32:42

我以前也很早接触网赚,可惜自己看不到机会。当时GG才刚出来不久

qwingmix 发表于 2013-6-21 11:38:04

LZ, 按照你的字里行间来看, 你已经有六年的 email marketing 经验了是吧?

alitraffic 发表于 2013-6-21 11:39:32

qwingmix 发表于 2013-6-21 11:38 static/image/common/back.gif
LZ, 按照你的字里行间来看, 你已经有六年的 email marketing 经验了是吧?

是的,但一直给老板打工,老板赚得盆满钵满了,我还是清贫的打工仔一个

kaohoo 发表于 2013-6-21 11:39:53

楼主email marketing 做的怎么样啊,pm个QQ交流下

alitraffic 发表于 2013-6-21 11:44:02

kaohoo 发表于 2013-6-21 11:39 static/image/common/back.gif
楼主email marketing 做的怎么样啊,pm个QQ交流下

水平一般,走了不少弯路,:P   pm QQ了

qwingmix 发表于 2013-6-21 11:46:09

交流一下吧,请 pmqq.

朝阳风雨 发表于 2013-6-21 12:14:12

楼主是个技术控吧。。。

河小马 发表于 2013-6-21 12:14:31

搞你们老板的data

拿出来自己玩

你说过你们的系统都是automated的

直接全部把源码搞过来,然后修改下往外卖,提供saas 服务

好像有点不道德。。。

alitraffic 发表于 2013-6-21 12:17:22

河小马 发表于 2013-6-21 12:14 static/image/common/back.gif
搞你们老板的data

拿出来自己玩

这样做有些不道德,如果我的底线够低,我早发财了, 呵呵。

alitraffic 发表于 2013-6-21 12:19:08

朝阳风雨 发表于 2013-6-21 12:14 static/image/common/back.gif
楼主是个技术控吧。。。

技术还算过得去,开发是老本行,虽然是半路出家,现在做些管理,开发,windows,linux啥的都涉猎些

alitraffic 发表于 2013-6-21 12:20:03

qwingmix 发表于 2013-6-21 11:46 static/image/common/back.gif
交流一下吧,请 pmqq.

PM你QQ号码了

河小马 发表于 2013-6-21 12:21:04

alitraffic 发表于 2013-6-21 12:17 static/image/common/back.gif
这样做有些不道德,如果我的底线够低,我早发财了, 呵呵。

开个玩笑哈

其实你可以通过你现在的人脉搞些数据,做data broker之类的

反正data broker 就是比着忽悠人

忽悠一个是一个

尤其忽悠阿三什么的

alitraffic 发表于 2013-6-21 12:24:50

河小马 发表于 2013-6-21 12:21 static/image/common/back.gif
开个玩笑哈

其实你可以通过你现在的人脉搞些数据,做data broker之类的

linkedin上也建立了400多connection了,基本都是online marketing正规公司的,做broker是不错的思路,只是以个人身份跟公司合作比较难,不知道你有啥好的建议,我们公司就维护着多个list owner的数据,另外注册了250多个affiliate

河小马 发表于 2013-6-21 12:27:24

alitraffic 发表于 2013-6-21 12:24 static/image/common/back.gif
linkedin上也建立了400多connection了,基本都是online marketing正规公司的,做broker是不错的思路,只 ...

注册个HK 的公司就可以了

这个很简单的

你们公司也有一部分是联盟吗?

alitraffic.com?
页: [1] 2
查看完整版本: 来这个论坛满月,广告币就要50了